Да, это серьезно! :cry:ну оооочень напрягает
так это я курильщикам вопрос задаю! А Вы мне егоПро название темы уже забыли. Какие могут быть на почте курилки? Тем более после пожаров
Я получала двоих. По отдельности. У каждой посылки вес был 246 грамм! Они ж в упаковочной коробке еще.Выяснила я вес 1 хомяка, может кому и пригодится ----- 138 гр, а у моего 260гр --
Вот как родители будут в яслях-садиках-школах объясняться? на хомяка съезжать, а кто поверит?наверное пару дней будет ругаться матом
После того, как господин хомяк начнет резать правду матку про нашу власть и про ПР, ему поверят всеВот как родители будут в яслях-садиках-школах объясняться? на хомяка съезжать, а кто поверит?
Вот и моих нету оттуда же, тоже CNCANA, только экспорт 2.04 и 5.04, куда ж они их все засунули - то......А вот с моим хомяком, не понятно? 68 дней в экспорте.
Что непонятного, письма в налоговую и т.п. органы - отчетность, документы контрагентам отправляют тоже почтой.Я недавно иду на почту и вижу: подъехал джип, и из него выходит девушка. Думаю, наверное такая красивая да еще на джипе в стоматологию или парикмахерскую идет (соседние двери). А она заходит на почту. Зашла и встала в конец очереди, достала папку с сотней писем.
У Китайцев с узбеками договоренность, последние поджигают склад посылок, работают на развал склада, тырят вещи из таких вот коробок, возвращают товар продавцам и получают свои 25% от стоимости товара=))))))))Скотчем только крест накрест заклеили
Как считаете, стоит в заявлении сослаться на скрин с сайта ПР, где они про компенсацию писали?Сходил на почту. Дали акт. В акте написано, что посылка повреждена, содержимое мокрое, с плесенью и т.д. Адресат от получения отказался. Постановили перепаковать и вернуть в ММПО г.Москва.
На мой вопрос: "И что дальше?" - сказали писать заявление на имя начальника почтамта с просьбой компенсации. Приложить копию акта, выписку с карты и т.п. (скрины заказа, видимо). Я, конечно, не верю в какую-либо компенсацию со стороны нашей почты, но бумагу напишу. Если кто поможет грамотно составить, буду благодарен.
Не только сослаться, но и приложить распечатку этой статьи. И вообще, чем больше документов приложите - тем лучше!Как считаете, стоит в заявлении сослаться на скрин с сайта ПР, где они про компенсацию писали?
В ж...у ПР. Не иначекуда ж они их все засунули
К сожалению :ROFL: , меня в этой группе забанилиpiton47, треки девушка дала? А то из вашего сообщения не очень понятно
Или если можно ссылку на это сообщение?