![Lazarus](/community/data/avatars/m/292/292391.jpg?1525400252)
Lazarus
Продвинутый
Представил как кто-то бъет воблой по стойке, а потом чистит её на таможенной декларации :ROFL:пьешь пиво и закусываешь воблой
Представил как кто-то бъет воблой по стойке, а потом чистит её на таможенной декларации :ROFL:пьешь пиво и закусываешь воблой
:: :O: Даешь Бардели и публичные дома :crazy: :russianru:предлагаю пойти дальше и открыть при всех почтовых отделениях
Так это уже года 3 как всем вешали и какой то банкомат для приема чего то ? но в моем ПО он постоянно висит , по телеку крутят рекламу ПР.У нас в отделении повесили здоровенный телек дюйма на 42.
Бабушка вздыхает, бабушка страдает.Даешь Бардели и публичные дома
:sohappy:Бабушка вздыхает, бабушка страдает.
Потеряла бабка бандероль и сон.
Нет, лучше кофейни с хорошим кофе и пирожными :girldance:и открыть при всех почтовых отделениях пивбары.
Так на ПР и так бАрдель, куда дальше-то?Бардели и публичные дома
там не бардель , бордакТак на ПР и так бАрдель, куда дальше-то?
одно другому не мешает. Хватит ограничивать в правах курильщиков и алкоголиковНет, лучше кофейни с хорошим кофе и пирожными :girldance:
Намекаете курилки на ПО еще устроить?Хватит ограничивать в правах курильщиков
а проявлят потом где будете?В моём почтовом отделении таки лежит эта плёнка КОДАК
а справа травку продают для курильщиковлева пивнушка, слева кофейня...
это вы кому?люди получили погорельцев еще и недовольны
А чего тут удивительного? Вынимаю из ящика абонентского несколько извещений, заполняю на автомате, получаю, а уж потом только, сидя в машине, замечаю, что фамилия и ящик не мои. И что? Несу назад, пока не уехал. Такое было со мной пару раз. Кто-то сможет обвинить меня в нечестности?
Я в свой ящик залез, а не в чужой.Залез, допустим, кто-то в ваш автомобиль, покатался дня три, потом пригляделся, вроде и не его авто
А курить разрешить прямо в очереди, вот класс будет: бабки разбегутся, женщины с малыми дитятями почту за 3 версты обходить будут. Останутся только спамеры со множеством конвертов, ну, ничего, и против них что-нибудь придумаем...где курилку-то делать? все уж занято
!!!ба(о)рдель