Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не советую начинать с аппендицита - даже великие хирурги признавали, что это одновременно и самая простая, и самая сложная операция. Я бы рекомендовала начинать со вросших ногтей и атеромок. А потом плааавно так переходить к подтяжке век, абдоминопластике и наращиванию груди :Rose:
Helga Подтяжку век уже практиковал Не смотря на то, что клиенты видели меня только одним глазом, бегали они за мной достаточно быстро. Аппендицит лучше, клиент обездвижен после операции :( Перенесите плиз тему в юмор, а тролля забаньте. ИМХО
А зачем, мне когда операцию делали хирург сказал перед ней "У человека столько дублирующих и ненужных органов - вы себе просто представить не можете " и легко удалил желчный пузырь :wink: Аппендицит вообще атавизм, его можно и без диагноза удалять.
Вот психолога нашёл. помогите!!! мой кот страдает манией величия! не знаю как вылечить((((о думает что он собака. реагирует на команду фас! а когда говоришь наждачка лижет руку. Он кактусы ест с длинными иголками. помогите. в доме практически кактусов не осталось!
Вот психолога нашёл. помогите!!! мой кот страдает манией величия! не знаю как вылечить((((о думает что он собака. реагирует на команду фас! а когда говоришь наждачка лижет руку. Он кактусы ест с длинными иголками. помогите. в доме практически кактусов не осталось!
Уважаемый alexander333 Слава о ваших чудодейственных рецептах для живоных разнеслась далеко-далеко и добралась даже до нашего края. У меня тут проблема возникла. Я бьюсь над её решением уже долгое время и боюсь это скоро станет навязчивой идей. поэтому очень прошу вас разрешите её!!!! Вобщем так, один жираф влюбился в антилопу, а у жирафа вышла дочь замуж за бизона. Да, а вот старый попугай утверждает, что жираф большой, яму видней. Помогите разобраться кто виноват и как с точки зрения генетики будут выглядеть их дети и как они будут называться жилопа или бираф?
у разных жывотных ( к примеру кот и собака) разный генетический код. Поэтому у них не может быть совместных детей. Так что не волнуйтесь, вам не придетса придумывать имена для их потомства.
На команду ФАС реагирую даже предприниматели всероссийского масштаба. А если это команда в Вашем регионе слаженно работает, то я только рад. Ибо в России в целом, проблемы с соблюдением антимонопольного законодательства.
Уберите все кактусы с длинными иголками и купите кактусы с короткими иголками .. пусть ест эти. (хотя, можно попробовать кормить его рыбой или мясом)
Кажется, что ТС сам находится в состоянии депрессии. По теме .. таким видом деятельности, может заниматься только профессионал с мед. образованием. Иначе сделаете только хуже. Поддерживаю Hart`a.
у разных жывотных ( к примеру кот и собака) разный генетический код. Поэтому у них не может быть совместных детей. Так что не волнуйтесь, вам не придетса придумывать имена для их потомства.