M
Marimi
Новичок
- Баллы
- 0
Надеюсь курьер про Казанский вокзал не придумал, чтобы отстать от меня)
Надеюсь курьер про Казанский вокзал не придумал, чтобы отстать от меня)
видимо результат феерического фак-апа под НГМытищинский СЦ расформировывают
А из местных отделений почты нужно самим забирать или курьер? Вам не сказали?Половина посылок пойдет в москву и уже оттуда курьерами по адресам в подмосковье, другая - в местные отделения почты
в Мытищи приехали с проверками и "нашалнеке" решили туда отправить посылки, что типа врут про Мытищи и все ок. Но сказал что ложь вскрыли и там скандал. artagaveytia сказал: Мытищинский СЦ расформировывают видимо результат феерического фак-апа под НГ
Хотя на нескольких форумах я прочитал, что местные отделения не очень-то это любят и при поступлении посылки тонко намекают, чтобы ее забрал сам получатель
А кто это вам сказал? На почте?А мне вообще сказали (хоть и вежливо и с извинениями), что 24 кило доставить не могут при всем желании. Ресурсов нет - ни машин, ни курьеров. Только самовывоз.
А кто это вам сказал? На почте?
Ging, еще вопросик, а как вы узнали почтовое отделение где ваша посылка?
Как я поняла вы говорите уже об обычной почте, а не EMS?
Это не дает гарантий. Днем звонил по номеру 956-08-08 (+505) - сообщили про расформировывание Мытищ. Вечером - call-центр, где ничего об этом не знают. Как и прежде там говорят, что посылку доставит курьер из СЦ Мытищи.А узнать об этом просто - звонить дважды в день на горячую линию
Значит у меня другая ситуация, поскольку из EMS МЫтищи посылка попала на какую-то почту Королева(