Звоню на 88002005055, так мол и так, где посыль моя. Ответ - направлена в Мытищи для вручения. В EMS явно с головой проблемы. Из Видного в Московский АСЦ (Подольск), потом в Мытищи. Доставка если что, в Троицк. Есть адрес у кого-нибудь, я готов им глобус Москвы+Московской области в подарок послать
Тут удивляться нечему - пути EMS неисповедимы. Такой пинг-понг объясняется лишь тем, что в Мытищах завал еще не прошел и на самостоятельное осуществление всех предусмотренных операций у них нет людей. Вот и бросают их в другие СЦ.
За Мытищами закреплено еще много курьерских маршрутов даже после формирования базы в Видном. И если посылка идет не из Видного, значит завал и там. Т.о. какой бы логичной Вам не казалась доставка из Видного в Троицк, у ems своя логика)
Да и операторам нельзя верить. Вчера и сегодня до ~16-00 они мне говорили, что посылка отправится из видного в Мытищи для дальнейшего вручения оттуда курьером. Но потом паренек заявил, что отправление сразу пойдет из Видного по адресу. А сейчас (в 01-46) позвонил опять и мне снова залопотали про Мытищи.
Узнать откуда и когда придет к отправления Вы сможете, когда оно придет
Да, кстати, про доставку курьером я погорячился. Побродив по форумам, пришел к выводу, что курьеры не парятся и сдают большинство из наших посылок в местные отделения почты. Наверное, чтобы побыстрее отрапортаваться о завершении аврала. Оттуда нам придеться брать их своими силами.