Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что рассказывать-то? Купил у них ботинки рейкер, пришли недели за 3, спасибо EMS. Боты вполне себе нормальные, правда не зимние, а скорее осенние. Очень удобные. Посмотрим сколько отходят.
awolfman, Заказал у них две пары рикеров, не высылают, в "молчанку" играют. За вас рад. За себя - не переживаю особо. Вышлют - спасибо. Нет - вернут монету. Собственно все.
Buy Timberland Men's Chocorua 8" Gore-Tex Boot and other Motorcycle & Combat at Amazon.com. Our wide selection is eligible for free shipping and free returns.
А что рассказывать-то? Купил у них ботинки рейкер, пришли недели за 3, спасибо EMS. Боты вполне себе нормальные, правда не зимние, а скорее осенние. Очень удобные. Посмотрим сколько отходят.
Сегодня получил письмо от Жасмин сwww.surf4shoes.com, в котором она вежливо сообщила о том что мой заказ выслан 9 ноября сего года. Трек номер мне дан. Обувь выслали бесплатно. "Абзац" какой-то... Беру свой негатив в отношении этого магазина обратно и еще раз выражаю благодарность xdna74
Шипят Докерсы из Burladingen, BW, Germany а Cat из Aylesbury, United Kingdom, как думаете откуда доставка быстрее придет?)Или как карта ляжет?) Так же посоветуйте какие из этих бот лучше для зимы..живу не в Сибири, а в Казани)
В местных магазинах в Москве, а их всего то 2, цены какие то нереальные, вообще ценообразование на обувь в РФ меня пугает. особенно когда тебе с невозмутимость говорят, что боты, по внешнему виду явно Китай или ближнее Подмосковье, это породистая Италия, особенно когда на стельке написано vip shoes =)