Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Двухсимочный LG L90 - сейчас хит сезона. Правда, там говорят нет олеофобного покрытия - будет собирать жирные отпечатки пальцев. И нет сенсора освещённости, то есть отсутствует автояркость экрана, мне кажется это лажа, как для 2014 года.
Двухсимочный LG L90 - сейчас хит сезона. Правда, там говорят нет олеофобного покрытия - будет собирать жирные отпечатки пальцев. И нет сенсора освещённости, то есть отсутствует автояркость экрана, мне кажется это лажа, как для 2014 года.
erkner, можно тогда взять модель помладше L70 или L65. Хотя у L65 такие же размеры, как у L70 с дисплеем 4.5", непонятно в чём смысл L65. А предыдущие модели L7 II и L5 II можно взять ещё дешевле. Сам присматривался к этим моделям, но смутило отсутствие автояркости и олеофобного покрытия.
народ, помогите плиз определиться с телефоном, претендента 2, Lenovo s820 и s660, оба будут китайские но купленные у барыг например с авито. Может есть владельцы этих смартов, расскажите про возможные нюансы, мнение остальных тоже интересно
Отличия: S820: MTK6589, 2000mAh, 1280x720, RAM 4Gb S660: MTK6582, 3000mAh, 960x540, RAM 8Gb Ньюансов нет, как, впрочем, у любых "брэндовых" китов. Смотрите, какие параметры Вам важнее, тот аппарат и берите. Тем более цена на них, практически, одинакова. Оба стоят в районе 5,5 тыс. рублей.
Брать фирменный заводской китай , а малоизвестный не советую, кроме того телефон обычно юзают 1-1,5года и продают. Левый китай продать будет почти нереально
как владелец рекомендую, THL, мой 8ядерный w200s очень хорош, даже жаль что я его разбил. кстати тач работает даже на треснутом стекле, а такое щас далеко не у всех.