тока размер прально подберите
Спасибо, очень ценные Вы советы даете! :Rose: Вот к слову насчет размера: подруга говорила, что нужно брать на размер меньше, чтобы утянуться как в корсете. А на американских сайтах написано, что нужно покупать на размер больше (только я может неправильно перевожу).Там одна дама написала, что она 130 фунтов веса и 5,2" дюйма роста, она купила 10 и 12 размер и написала, что 12 лучше. Я почти такая же 58кг, только ростом чуть повыше 5,4". Размер 44-46. На купальнике написано 8 американский размер и 44RU. Я думала его купить, мне главное, чтобы в груди было не тесно(но там все чашки одинаковые, если я правильно понимаю, размер B-C), а так он наверное растягивается. Как думаете?
Добавлено спустя 7 мин. 43 сек.фото не меняет, т.к. и при релистинге товар такой же, и штрих код тоже такой же, он же не привязан к каждому единичному изделию одного артикула
Спасибо, Vega2, я этого не знала. А вообще появилось желание поподробнее изучить тему подделок. Может у кого еще есть полезная информация на эту тему, поделитесь ссылками, пожалуйста. Ссылку, где штрихкоды надо проверять себе сохранила, очень очень полезная информация. Спасибо!
Добавлено спустя 25 мин. 20 сек.Добавлю еще тему для сомнения - мало того, изготовители фейка тоже знакомы с этими сайтами и этикетку печатают один в один, даже с правильным штрихкодом
Вы знаете, если вещь один в один и по качеству не уступает, то вот мне, например, все равно, что на этикетке написано, а вот если этикетка совпадает, а качество на порядок хуже, то грустно, конечно. Я вот думаю, если даже эти купальники и не подлинные, их по-любому из оригинальной ткани ткани шьют и по оригинальным (или снятым с оригинальных) лекалам. В общем не знаю, как оно на самом деле, может и правда, подлинные, только дешевле, хотя сомнения все же есть, уж очень много подделок стало. А иногда говорят, что подделки не только не уступают оригиналу, но даже и превосходят его, но так все же редко бывает, чаще наоборот. Я вот как-то картину купить хотела, так автор, сказала, что оригинал не продается, но она может сделать "авторский повтор", за 2т.$, так мне приятель "улучшенный" (с учетом моих пожеланий) повтор сделал и совершенно бесплатно, правда не подписался и просил нигде не показывать, т.к. противозаконно, нарушает авторские права, т.е. как бы мы эту картину "своровали".