alechko01
Новичок
- Баллы
- 0
как придет обязательно напишу обзор
отлично,удачи ! :good:
а ещё посматриваю на эту лопатку с 3000мА
как придет обязательно напишу обзор
у него хардверная кнопка - это гуд!
"лопата же ))так может его брать лучше ?
Да как знать..... нексус тоже ещё та херькупить китаискую Зоопа за 10 тыш бредовая идея. лучше добавить денег и купить нексус . это небо и земля
лопата же ))
"я взял черный."PriceAngels - это онлайн-магазин, это не"а вы какого цвета взяли 998ю лопатку ?
можно получить данные вашего продавана,хочу с ним пообщаться.
"да я так и понял,Конкретного продавца у них нет.
продавец купоны прислал, спешу поделиться:
пока могу только про 980+ говорить - все это я описал выше, фото как раз готовлю, ЖПС приемлимый, батарейку хочется помощнее.как качество фото и видео ? ЖПС в машине потестили ? батарейка..
"да,придется подождать ,может пока с ЛТЕ сделают."китайцы говорят, что отправят мне телефон только 9-го февраля - НГ у них :evil:
"выглядит как у дешевой мыльницы.."а камера-то слабенькая. Зернистость атас"
:gigi-smile:"я бы ответил на этот вопрос :rulez-smile: ,но предоставлю это удовольствие ТС.viza2000, мне скажите, зачем надо в ТЕЛЕФОНЕ 8 ядер? У меня в компе 4 и то я использую ОДИН на 20%
зернистость на тех снимках, где освещенность плохая."А еще этот сайт не пропускает файлы тяжелее 2 МБ, так что пришлось ухудшать."Камера хорошо снимает при естественной освещенности."а камера-то слабенькая. Зернистость атас"
вы комп с собой таскаете? не тяжело вам?мне скажите, зачем надо в ТЕЛЕФОНЕ 8 ядер? У меня в компе 4 и то я использую ОДИН на 20%
"на эти конкретные телефоны можете сравнить с ценами на официальном магазине zopo - где-то выше давали ссылку."Так там вы уведите точно такие же цены, но с купоном, который я дал - скидка в этом "магазинчике" будет 10%, а это примерно 30 долларов."мне показалось,или в этом магазинчике немного завышены ценники,долларов так на 20-30 ?"
"у вас ссылка на другие телефоны с другими процессорами и характеристиками."И в чем же вы меня хотели убедить?"Что вы этим хотели сказать то?"Прорекламировать другую марку?