shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно мне переслать деньги на Paypal другому человеку в Россию не осуществляя покупки

P

pont34

Новичок
Баллы
0
Всём доброго дня. Возможно открыл не в той ветке ,то просьба к модераторам перенести в нужное место,только сообщите куда.
Начну с того,что живу в Германии .Есть счёт на Paypal покупаю на нашем немецком ebey ,ни чего не продаю. Вот и подумал ,а можно мне переслать деньги на Paypal другому человеку в Россию не осуществляя покупки. Для чего всё это. Хочется помогать маме ,а пересылка через Весторюнион дорого ,да и суммы собираюсь посылать не большие примерно 50 Евро в месяц. Интересно ,осуществимо это ,сколько мне будет стоит перевод (желательно точно) и будет ли взиматься налог с того кто будет получать деньги в России. Может есть официальная информация где это можно прочитать (немецкий или русский) .Всем спасибо

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
pont34,
А условия Пайпал относительно таких переводов не судьба прочитать? ;) Если коротко, то отправить деньги Вы можете. Но вывести их со счета пайпал ваша мама сможет только на свой счет в американском банке. Думаю, что счета у нее там нет. Отсюда вывод - идея ваша реальная, но трудноосуществимая.

Matrixd

Matrixd

Продвинутый
Баллы
211
Все правильно Lopics написал. Перевести деньги Вы можете и после вычета комиссии, они упадут на счет PayPal.
Только вот вывести средства, не имея счета в американском банке, Ваша мама не сможет. Остается только тратить их на интернет покупки.
Грустно, но это так.

handykiev

handykiev

Новичок
Баллы
0
Как насчет послать деньги маме через http://www.liqpay.com, и вывести маме денежку на карточку ужо в России?
Или Вебмани....

P

pont34

Новичок
Баллы
0
Спасибо всем за ответы. Да у нас в Европе проще и не надо банков из Америки. Да и переводы в другие банки из моего банка не стоит денег.

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
переводы между пользователями палки разрешены. правда, комиссию система какую-то возьмет

Live