• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли повторно инициировать возврат товара?

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
он сам все может
просто следите за сроком

D

Denschik

Новичок
Баллы
4
точно так
но следите за временем
кейс автоматически закрывается через месяц
Извините, что беспокою вас без конца.
У меня к вам ещё такой вопрос:
Я немного не понял систему эту по возврату.
Я заказываю вещь. Если она не приходит в установленный срок + 1 месяц, то я могу пожаловаться и открыть диспут(раньше этого срока нельзя пожаловаться). Верно?
Просто у меня следующая непонятная ситуация:
Я заказал с Кореи вещь, срок у неё в районе 10 день доставка(29 должна была прийти). Ну я выждал установленный срок (срок доставки + 1 месяц) и 3 декабря решил пожаловаться, но тут встретил трудность - открыть дело(кейс) я почему-то не мог, том, насколько я помню, писали, что типо сроки уже прошли. Тогда я нажал №Связаться с продавцом" и выбрал тему "Я не получил товар". Написал ему. Он ответил, мол деньги скинет и так далее. Но так и не скинул.
Дело в том, что странно, что нельзя открыть дело. Так же сейчас когда жму "Связаться с продавцом" - "Я не получил товар", ничего не происходит: то есть он немного думает, а потом ничего не происходит - очень странно.
Помогите пожалуйста с проблемой. Что делать?

Вот сейчас зашёл в центр конфликтов, выбрал этот товар и тут пишут:
К сожалению, на вашу покупку больше не распространяется действие Программы защиты покупателей eBay, поскольку с даты расчетного срока доставки товара прошло 30 дн., однако мы советуем вамсвязаться с продавцом, чтобы уладить все разногласия. Большинство продавцом охотно идут на контакт с покупателями, когда возникают проблемы.
То есть я не понял, когда это мне надо было диспут открывать? Если дата прибытия была 29 октября.

P.S. Всех с Наступающим Новым Годом!

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
От 29-го и надо было считать 30 дней, это было бы конец ноября, но не 3 декабря

Live