shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли посыль получить на таможне, или где они там..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

Zilog

Новичок
Баллы
0
Можно ли посыль получить на таможне, или где они там кучкуются...?

Собственно запчасть для кобылы нужна, почта "говорит" она уже 4 дня тут:

Импорт 13.06.2010 18:31 104010 МОСКВА EMS 6,950

можно ли её в Москве как то вытащить, и не ждать пока наша усвоит/присвоит/освоит 100 миллиардов на автоматизацию/оптимизацию?

Если да, что что для этого нужно и куда ехать. Спасибо.

kamikaje

kamikaje

Новичок
Баллы
0
Ждите, растаможка до 2-х недель может занять. Или больше, если "повезет". Первое важное качество ебайера - умение терпеливо ждать! :(

Z

Zilog

Новичок
Баллы
0
Ждите, растаможка до 2-х недель может занять. Или больше, если "повезет". Первое важное качество ебайера - умение терпеливо ждать! :(

Как это расценивать? Нет - нельзя "план-перехват" запустить?
Просто у меня ситуация с ремонтом не очень простая, на след. неделе уже в экстренном порядке понадобится (заказывал с запасом, но тупил продавец, потом тупил ебайтудай.ру - это был последний раз, когда я через него сделал покупку).

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
У меня таможня на ЕМСе больше 4х дней не занимала... И вообще они там любители вешать атрибуты операций задним числом или вообще не вешать...

Z

Zilog

Новичок
Баллы
0
И вообще они там любители вешать атрибуты операций задним числом или вообще не вешать...

Надо точильный станок поставить при выходе с почты. Кто с кривыми руками выходить будет - ровнять на месте. :( :shock:

А если серьезно, я бы увеличил ЗП в два раза, и поставил автоматчика: нравится ЗП работай, нет - вали, а будешь халтурить - в катакомбы.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Вот именно со второй частью вашего предложения я полностью согласен. Никого же не заставляют с пистолетом там работать...

mikka_1986

mikka_1986

Новичок
Баллы
0
У меня с 9го на импорте))) Забудьте))))

Z

Zilog

Новичок
Баллы
0
Вот именно со второй частью вашего предложения я полностью согласен. Никого же не заставляют с пистолетом там работать...

Ирония в том, что время от времени надо соглашаться и со второй частью. Увы, на текущий период истории далеко не каждый человек может сознательно действовать. Массы надо время от времени приводить в чувство.

У меня с 9го на импорте))) Забудьте))))

Сочувствую.

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
mikka_1986

mikka_1986

Новичок
Баллы
0
Zilog
спасибо. Война с телефонными тетками идет каждый день. Завтра буду вызнавать, у кого мое заявление на розыск.

У вас прошло 4 дня, если через 3 не обновится статус, пишите кляузы на розыск и долбайте их по телефону.

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
да тетки...они сами нифига не знают

shopotam.ru

shopotam.ru

Посредник
Баллы
538
Как ваша посылка, прошла таможню?

Самим забирать на таможне можно в том случае если они ее задерживают, но как все убедились это сделать не сложно, нужно предоставить информацию о цене товаров, переводе денег и кому все доставляете(разумеется себе).

eie

eie

Продвинутый
Баллы
251
ebaytoday.ru
Не прошло и года?
:lol:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live