shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли поменять UK на USA?

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
Добрый день. Регестрировался достаточно давно на обоих платформах. Пользовался чисто для просмотра и вот американский ак закрыли, как раз потом начал покупать всё посредством того что были заведен на UK. Всё бы ничего, работает без проблем но вот напрягает то, что если что-то нужно с письма приходящего на мыло или внутри системы нажать на ответить, связаться он постоянно выкиджывает на UK сайт и там соответственно опять просит вести логин пароль. Можно ли как нить сделать чтоб привязка шла на USA аукцион вместо UK.
Если поможете, буду примного благодарен

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Перевестись нельзя, просто войти на UK в одном окне, потом будет "выбрасывать" уже под логин.

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
Ну так это жутко неудобно. Блин вот косяк. Просто регился там ещё в 2005 году, покупать начал не давно и сморозил глупость. Нужно было на USA новый акк открыть. А теперь бросать жалко, 50 фидбэков положительных, плюс ещё в этом месяце штук 20 должно добавиться. А если им в суппот написать, не помогут с переводом?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
наверное я криво объяснил: в FF, если кликнуть колесиком,то откроется новое окно c вашим UK мessages и пароль вводить не надо. В других браузерах наверное есть нечто подобное.

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
наверное я криво объяснил: в FF, если кликнуть колесиком,то откроется новое окно c вашим UK мessages и пароль вводить не надо. В других браузерах наверное есть нечто подобное.
Ну не знаю, он у меня когда я кликая при заходе просит вести логин и пароль. И так каждый день. Единственный вариант зайти и на тот и на тот my.ebay, после этого он на сутки перестаёт требовать

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
Вот ещё одно не удобство. В мой ебай не отображаются трекинг номера 8) Ну может что нить всё таки можно сделать?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Перевести регистрацию нельзя.
Остаётся приспосабливаться как есть. Скачай roboform - заполняет логин одним кликом.

S

Slayer_fta

Новичок
Баллы
0
у меня такая же беда, но меня особо не напрягает 8)

Y

yatsina

Начинающий
Баллы
18
Придётся мучаться :)

Live