Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли получать оповещение о новых лотах по группе?
если меня интересует некая узкая группа товаров, могу ли я сделать так, чтоб бы мне приходили уведомления, когда кто-то выставит новый лот в этой группе?
Вот допустим, задаю я поисковые слова в эту онлайн систему, и она просматривает ебай, допустим 5 или 6 раз в день, по поисковым словам или по категории, и посылает мне новые поступления на емайл Есть такое что-то?
а он способен отслеживать новые лоты в подкатегории какой-то категории, а не по поисковым словам? И я не совсем понял, он рассылает уведомление на емайл или надо ходить в майебай?
1. Устанавливаете любой rss клиент, я пользуюсь KlipFolio. В оптионсе ставите проверку через каждые 15 минут. 2. В поисковике ebay набираете нужные слова, появляется список. 3. Внизу копируете ссылку RSS и вставляете в rss-клиент , теперь как только новый лот появится на Ebay, вы узнаете сразу.
В подкатегории тоже самое, копируете RSS и вставляете.
Может кому-то пригодится, не надо вручную шелестеть страницы с поиском, фотографии к лотам прилагаются, круто.
Можно поставить звуковой сигнал на определенные слова в заголовке.
Доброго дня !! Есть ли такая функция на ебае, чтоб он автоматически уведомлял о поступлении какого-либо лота по ключевым словам и уведомление за 1-2 дня до конца торгов ???
Нашел проблему. У меня был включен тестовый поиск (как и когда я его включил уже не помню). Если его отключить, то ссылка rss вновь появится внизу страницы.
Если что, вот адрес, через который можно добавлять каналы.