• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

(Можно ли получать деньги на российский) PayPal?

• Автор темы maestr00
  • Дата начала
M

maestr00

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Завел счет на PP c русской карточкой, планирую продавать.
Смогу ли я потом:
1) Если мне платят на PP, смогу ли я потом покупать товар на ebay'е на эти деньги? Если да, то вопрос с выводом не особенно существенен
2) У меня есть еще один аккаунт с английской карточкой, который я регистрировал, когда жил одно время в Англии. Смогу ли я потом с русского PP перевести деньги на английский?
3) У меня есть еще счет в датском банке, смогу ли я потом вывести деньги на него?
Заранее спасибо за ответы!

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
1. Нет.
2. Нет.
3. Нет.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
1) Если мне платят на PP, смогу ли я потом покупать товар на ebay'е на эти деньги? Если да, то вопрос с выводом не особенно существенен
Нет. Не сможет получать.
2) У меня есть еще один аккаунт с английской карточкой, который я регистрировал, когда жил одно время в Англии. Смогу ли я потом с русского PP перевести деньги на английский?
Нет, так как на русский Вы ничего не получите. Но если просто перевести имеющиеся на кредитке деньги с русского акка - то наверное сможете.
3) У меня есть еще счет в датском банке, смогу ли я потом вывести деньги на него?
Заранее спасибо за ответы!
В принципе сделать перевод тем или иным способом можно в любой банк. Но ведь Вы ничего не сможете получить на русский акк, а потому все рассуждения бессмысленны.
Вам можно попробовать только получать оплату на английский акк. Но так как Вы уже не живете в англии - то скорее всего Вам это акк вскоре забанят, так как заходить в него Вы будите с русского ипа.

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
maestr00
Торговать из России Вам придется только через посредников. На Форуме есть много тем, посвященных этому. А вот покупать сможете свободно.
Удачи!

NJA Business

NJA Business

Начинающий
Баллы
0
maestr00
Торговать из России Вам придется только через посредников. На Форуме есть много тем, посвященных этому. А вот покупать сможете свободно.
Удачи!
Если в Россию отправляют :D

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
Это я имел ввиду жестких противников отправки за пределы отечества. А многие - и так уорлдвайд. :D

M

mirel

Новичок
Баллы
0
А еще с конца февраля торговать можно через манибукерс (www.moneybookers.com) :D
И никаких посредников не надо.

На днях свой акк в букерсах привяжу к ебэю и отпишусь о результатах.

А

Антимачо

Начинающий
Баллы
21
M

mirel

Новичок
Баллы
0
Поподробнее завтра отпишусь, в разделе оплата пишут, что для линковки букерсов с ебеем нужно быть гражданином USA, я же пока не уверен, отписал своему менеджеру в букерсы, как ответит - отпощу сюда.

Live