• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Можно ли не оплачивать посылку после возврата средств на PayPal?

B

Boxter017

Новичок
Баллы
0
Такая ситуация! Покупал планшет в интернет-магазине, принимающем PayPal, долго ждал, открыл диспут, потом претензия, возврат средств... И вот недавно планшет пришёл в моё отделение почты... Что будет, если я его просто заберу, а оплачивать не буду? Продавец как-нибудь узнает это?

K

kuca0950655451

Новичок
Баллы
0
R

R947BVM

Начинающий
Баллы
19
Что будет, если я его просто заберу, а оплачивать не буду?
из-за таких как вы, проигравших в борьбе с земноводными, селлеры и исключают наши страны из своих листингов... :twisted:

Y

y_s_k

Новичок
Баллы
0
Посылка трекинговая?
Если нет, то конечно можно не возвращать деньги.
Но в этом тоже есть минусы:
1. Селлер больше не будет отправлять в Россию.
2. Селлер напишет в палку, что посылку обратно не получил и еще пару раз вы так сыграете - пожизненный бан от палки. Это самое печальное имхо.
3. Совесть не будет мучить? Это тоже самое, что зашел в ресторан, пожрал, а потом убежал. Вроде как вас в лицо запомнили, а ходить мимо ресторана надо каждый день...

B

Boxter017

Новичок
Баллы
0
Просто хотел узнать, всё по честному! заплатил уже большую часть суммы продавцу... Надеюсь на скидку от них за посылку :rolleyes: , которая шла почти 3,5 месяца) :shock:

Добавлено спустя 21 мин. 36 сек.
Всё, заплатил всю сумму!

bachelor

bachelor

Продвинутый
Баллы
101
Boxter017, О какой скидке речь? Вы знали, что почта работает очень плохо, но тем не менее заказали. Продавец виноват, что согласился продать что ли? В чем вина продавца?

Y

y_s_k

Новичок
Баллы
0
В лучшем случае продавец скажет спасибо и пришлет купон со скидкой.
В худшем ничего не скажет, примет как данность.
Я всегда возвращаю. Когда я на что-то трачу деньги, я трачу их осознанно.
И если они возвращаются, а товар у меня, то я не считаю их своими.

А вот мне ни разу не возвращали. Бывали заказы до 10 баксов, продавец якобы все выслал, а мне ничего не приходило. Открывать спор по таким мелочам себе дороже выйдет. В итоге ни ответа, ни привета. Причем самое инетерсное, так это то, что эти вещи врядли могли украсть и они 100% вернулись продавцу. Я с ними списывался - мол мне не пришло, скорее всего, косяк в адресе, придет вам обратно - сообщите мне. Отвеачли, что ничего не приходило, но если будет, то неприменно сообщим... ))) Уже больше года прошло с этих посылок.

5

5P1TFIRE

Новичок
Баллы
0
А вот мне ни разу не возвращали. Бывали заказы до 10 баксов, продавец якобы все выслал, а мне ничего не приходило. Открывать спор по таким мелочам себе дороже выйдет. В итоге ни ответа, ни привета. Причем самое инетерсное, так это то, что эти вещи врядли могли украсть и они 100% вернулись продавцу. Я с ними списывался - мол мне не пришло, скорее всего, косяк в адресе, придет вам обратно - сообщите мне. Отвеачли, что ничего не приходило, но если будет, то неприменно сообщим... ))) Уже больше года прошло с этих посылок.
Вот, вот. Мне также, ещё и издеваются. Пишут напиши за возвратом, а в ответ подожди ещё. Особенно БИК самый наглый, у них куча аккаунтов на ебэе. Теперь решил, нечего с ними сюсюкатся - непришёл товар - смачный отзыв как минимум.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
если я его просто заберу, а оплачивать не буду
Ну Вы кидаете продавца и поступаете просто не то что по свински , вы тогда мошенник и вор ( это если не сделайте возврат ) если есть трек, то подавец сообщает во все инстанции и клеймо на Вас будет .
заплатил уже большую часть суммы продавцу...
Нет такого понятия большую, есть понятие ВСЮ!
которая шла почти 3,5 месяца) :shock:
В этом что продавец виноват ? судитесь с почтой!.
Boxter017, вот а самому как вообще, нормально задавать такой вопрос ? что мне будет? или узнает или нет ?
вот разве вообще должны приходить такие мысли в голову ......
Всё, заплатил всю сумму!
:D Докажи )))
вот что должно быть у нормального человека, честного и порядочного и гоните впредь такие мысли !!! Живите по честноку :)

Добавлено спустя 3 мин. 19 сек.
А вот мне ни разу не возвращали.
ну пусть люди живут с этой совестью... не надо забывать о понятии "бумеранга"
как аукнется , так и откликнется (с)

5

5P1TFIRE

Новичок
Баллы
0
Ну Вы кидаете продавца и поступаете просто не то что по свински , вы тогда мошенник и вор
Если прод не возвращает кто он тогда? По доброте душевной подарил им 150-200$ на мелочёвке, думаю мои случаи не единственные.

antigonon

antigonon

Продвинутый
Баллы
473
R

regreto

Новичок
Баллы
0
Я лузер в этом деле :"": , ну подскажите пожалуйста :oops: , посылка не пришла, открыл спор, продавец пишет: How are you ,I note that you open a case due to you have not receive the item .

In order to reduce your worry ,I just leave a message to our finance to refund to you ,I think you will receive the money in 1-3 days
Would you pls repay once receive the item ?

And it's highly appreciate if you can give me a positive feedback with five stars after receive the money and agree to cancel the order that we could request the final fee from ebay
Thanks very much and sorry for the inconvenience

тех перевод: Как ты, я отмечаю, что вы открываете дело в связи с вы не получаете деталь.

Для того, чтобы уменьшить беспокойство, я просто оставить сообщение на наш финансовый возврат к вам, я думаю, что вы получите деньги в течение 1-3 дней
Вы PLS погасить один раз получить товар?

И это очень признательны, если вы можете дать мне положительную обратную связь с пятью звездами после того, как получит деньги и согласен, чтобы отменить заказ, чтобы мы могли просить окончательного сбора с Ebay
Большое спасибо и извините за неудобства

смысл не могу уловить :fool: , а если посылка приходит после возврата денег, продавцу как деньги вернуть?

s1969

s1969

Продвинутый
Баллы
111
regreto, Как только получите свою посылку- сразу напишите продавцу письмо с просьбой прислать счёт на оплату. Оплатите, скажете спасибо и все хлопают в ладоши от радости. Удачи

R

regreto

Новичок
Баллы
0
спасибо большое, прекрасно понимаю, что на праздники почта работает отвратительно, но свои тож терять не хочется

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
смысл не могу уловить :fool: , а если посылка приходит после возврата денег, продавцу как деньги вернуть?
Продавец вам делает рефаунд, посмотрите пришло ли письмо с палки, есть ли этот возврат.. если есть закрывайте спор .

Потом продавец Вас просит отменить сделку... он должен Вам прислать запрос на отмену.. так что вы соглашаетесь на это - это на вас не как не отразится, а подавец таким образом не будет платить фи (комиссию) Ebay

Он просит вас написать хороший отзыв и поставит 5 звезд... ( сделайте можете не писать что то конкретно, а написать честность+++++)
Ну а если посылка приходит то возврат денежек продавцу.. :)
Как только получите свою посылку- сразу напишите продавцу письмо с просьбой прислать счёт на оплату. Оплатите, скажете спасибо и все хлопают в ладоши от радости. Удачи
Ну вот тут уважаемый s1969, чуть не правильно изложил... так что и для вас s1969, пишу как правильно делать возврат (уже много писал всем , но повторюсь , хотя вот прочитайте
/topic/143859-как-вернуть-деньги-продавцу/...

вот Тут все изложил

Добавлено спустя 2 мин. 14 сек.
Так что не надо продавца просить присылать инвойс !!!!

5

5P1TFIRE

Новичок
Баллы
0
Фан клуб eBay и его фанатики :ROFL:

PRADO150

PRADO150

Продвинутый
Баллы
111
Это все работает на ebay, а на aliexpress палок нет. Как тут быть?
Зарегистрировался на новом аккаунте и продолжай покупать, платить с VISA.
Не будет же aliexpress из-за непорядочности нескольких человек, закрывать российское(украинское) направление.

Dima100

Dima100

Продвинутый
Баллы
401
Не будет же aliexpress из-за непорядочности нескольких человек, закрывать российское(украинское) направление.

Это точно! Только вот с Нигерией никто не хочет связываться, а лично мне кажется, что не все 100% населения этой страны - жулики...
Для справки - численность населения Нигерии превышает численность населения России.

s1969

s1969

Продвинутый
Баллы
111
buzina, За ссылку огромное спасибо. Но я описал свои действия в аналогичной ситуации. Ещё раз спасибо.

Live