Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не совсем братва, но кленовый сироп люблю . По сравнению с медом-он ...другой На заправках БиПи продают "Кленовый пекан"-слойка с кленовым сиропом-попробуйте и поймете нра или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
В этой теме пасется барышня, которая видимо всем в личку предлагает свою реферальную скидку на Айхерб... Разве это не запрещено правилами этого форума?
Потому барышня и пасётся туточки, потому как в теме про Айхерб за ссылку узнала бы о себе много нового Если по теме, хотелось бы узнать кто ещё какие сладости заказывал с Востока, Азии и т. д. чего нет в наших магазинах.
Хочу заказать миндаль. Пока особо не рылся на ебэй площадках, поверхностно пробежал и всё что есть это миндаль в сахаре и глазури. Может кто подскажет прода или поможет с поиском? Мне нужен простой натуральный миндаль, килограмма два взял бы если цена выгодная. Может кто-то когда-то брал и может помочь, посоветовать? Желательно брать у европейца, т.к. из штатов или другой части света доставка наверняка будет стоить больших денег.
35 долларов отправка, 0,99 лот (думаю, что дороже и не будет, если сделать ставку), через 1 час 17 минут он заканчивается. :( Продавец из Болгарии. Миндаль тоже в натуральной оболочке. Естественно, что продавец включил в стоимость доставки стоимость товара (чтобы не платить налог в eBay )... Ведь отправка так дорого стоить не может. :evil:
Добавлено спустя 1 час 35 минут 42 секунды:
CyberTronics Оказывается, на небезызвестном айхербе есть миндаль...
Hippo_77, очень жирный, кажется, что жирнее остальных орехов но по калорийности такой же. Вкус потрясающий, не могу ни с чем сравнить. Вкуснее фундука однозначно
Я просто фигею с этого Кайлера. Только сегодня прислали трек (с 13-го числа), судя по этому треку ЕМС мне не может вручить посылку аж с 22 числа Т.е. каждый день у них это не получается по техпричинам. Я "вшокенах" :wink:
Т.е. не через EMS отправили? Неужели только в Москву через них шлют? А шоколад-то хоть нормальный? Не расплавившийся? На сколько килограмм получилось? 8)