Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странные они, блин. :lol: Мне, наверно, прислали трек-номер, потому что я их задолбал вопросами по всем адресам. :ROFL:
Жаль, что они принимают платежи с кредиток напрямую, а не через PayPal. Можно было бы за это игнорирование открыть диспут...
А при составлении письма вы указывали номер заказа (cai_3xxx), и что заказ делали на шоколад Cailler на сайте http://cailler.ch/ ? Может они там не соображают... Или конкретно тупят...
Попробуйте продублировать на нескольких языках (английском и немецком)...
Посылочка с 2 килограммами шоколадок всё ближе и ближе... Упаковка, видимо, 336 грамм... Сколько же там пупырчатой плёнки (наверно)... :shock:
Импорт 17.04.2011 11:57 104010 Москва EMS 2.336
Но ещё впереди таможенный осмотр, сортировка, а уж потом вручение... И то, зная EMS, надо, наверно, звякнуть им, сказать номер телефона (там должен быть указан, но мало ли) и удобное время вручения. А то по утрам сплю крепко... Курьеры ихние обычно разок позвонят и сразу убегают... Проснуться не успеешь, а их как след простыл... :evil: Надеюсь, таможня шоколад не откушает... Если вес отправления уменьшится - значит это случилось...
Belgian Chocolate shop where you can buy Cote dor Chocolates, Jacques Callebaut, Destrooper, Delacre en Lotus Bakeries Online. The finest Belgian Chocolates, Biscuits and waffles shop Online.
Discover why we've been the UK's top-rated online sweetshop since 2002 with customer reviews you can trust. Over 700,000 retro sweets lovers can't be wrong!
Magazin und Onlineshop für Schokolade, Kakao, Pralinen, Kuvertüren, Kakaopulver, Kakaomasse, Kakaobutter und weitere Halbfabrikate und Ausrüstung zur Schokoladenherstellung. Aktuelle Berichte und (historische) Hintergründe.
Ура! Получил посылочку с шоколадками Cailler... :Yahoo!: Всё-таки достаточно быстро для EMS получилось! Курьер доставил вовремя. 13 апреля посылка покинула Швейцарию, 17 апреля влетела в Россию, 19 попала на таможню, в тот же день оттуда попала в место вручения и 20 числа передали курьеру для вручения... Курьер, правда, долго не мог попасть в подъезд. Говорит что типа 30 посылок в день развозит, и почти на всех нет номеров... Да, работа у них ещё та-а-а... Швейцары почему-то не указали мой номер телефона на отправлении...А когда утром позвонил узнать статус и сказали, что уже передали курьеру, заметку с номером оставить было невозможно... Ладно, на будущее буду иметь ввиду. Телефон укажу прямо в адресной строке.
Шоколад вкусный. Обзор чуть позже напишу... Толком ещё не распробовал - запоры пробиваю... :lol: :cry: Вот наемся сладкого - а потом запоры. Ну что за жизнь... :lol:
А я уже неделю без известий о своей оплате. Как пришло первое письмо, так и тишина. Написал вчера, чтобы трек дали, но не ответили.Sergey Olshin Поздравляю. Вкусно наверное! :lol:
После того, как я опубликовал обзор, думаю, у них резко увеличится количество заказов, т.к. многие люди любят сладкое, а уж шоколад тем более. :cry: И, конечно, они их будут засыпать просьбами выслать трек-номер. Только общими усилиями можно научить компанию относиться к покупателям уважительно, а не как к быдлу...
Хехе) А какие традиционные сладости у американцев есть? Арахисовое масло я заказал, Twizzlers добавил в корзину. Над кленовым сиропом думаю пока.
Еще искал жвачку в тюбиках как в детстве, нашел у одного британца. опять же, пакет из 9 штук, и получается 200 рублей штука с доставкой.. и теперь даже его не вижу.
И вот чего-то очень хочется газировку заказать. К примеру, Dr. Pepper, Mountain Dew, Schweppes. Второй и третий в России представлены, но скудновато. Хочу всякие вкусы попробовать. Но на ebay что-то партии по 12 банок и доставка 45$!!
Хехе) А какие традиционные сладости у американцев есть? Арахисовое масло я заказал, Twizzlers добавил в корзину. Над кленовым сиропом думаю пока.
Еще искал жвачку в тюбиках как в детстве, нашел у одного британца. опять же, пакет из 9 штук, и получается 200 рублей штука с доставкой.. и теперь даже его не вижу.
И вот чего-то очень хочется газировку заказать. К примеру, Dr. Pepper, Mountain Dew, Schweppes. Второй и третий в России представлены, но скудновато. Хочу всякие вкусы попробовать. Но на ebay что-то партии по 12 банок и доставка 45$!!