Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может у кого-нибудь есть возможнасть продавать на Ebay
Здравствуйте! Может у кого-нибудь есть возможнасть продавать на Ebay Из Минска. Я занимаюсь оригинальными вещами, так же есть большой ассортимент копий. О цене, уверен договоримся! Если есть какие-либо варианты, пишите !
Helga Занимаюсь продажей вещей, основной ассортимент Dsquared2 в наличии имеются Оригинальные вещи Dsquared2 'где цены варьируются 300,500,800,1500 USD' А так же копиями оригиналов; где цены на вещи в районе 100,200,300USD
Хочу продавать на Ebay, одна из прекрасных возможностей заработать в данной ситуации!
Ну вот такой вот бред. Выставление контрафакта - VERO - вечный бан. Без вариантов. Сами вы подставляться не хотите, поэтому ищете лохов, которые не в курсе. Хороший ход, грамотный. Да вы не стесняйтесь, у нас таких умных уже целая коллекция.
Добавлено спустя 2 мин. 35 сек. оу... Да вы еще и дублер. Ну держите горчичник
Противоречие. Вроде вариантов у вас лично нет, но Вы почему-то уверены, что возможность "прекрасная". Такая уверенность может быть основана только на опыте. Так расскажите про свои варианты (с цифрами, ссылками и т.п.).
з.ы. Сразу предупреждаю, что разговор только об оригинальных вещах. Кстати откуда они у Вас?
Поставщики со Штатов турции украины германии итд. На Ebay можно продавать и копии и оригиналы. Разумеется при продаже лота указывать всю необходимую информацию. Я с Белорусии и как вам известно, Paypal не работает с нашей страной!
Вы пишите про какой-то обман. Не понимаю зачем ? Всё так элементарно! Я выставляю лот на продажу, покупатели оценивают его ставя bid. Оплачивают и я высылаю. Зачем всё усложнять.
Мне не нужны лишнии коментарии по поводу обманов и всякого другово бреда!
в общем ладно! Мой вопрос состаял в том. Есть ли человек с Минска у которого есть Paypal и возможнасть оплачивать на моём Ebay. А весь этот бред что вы пишите не поделу !Так как я вижу что никто даже не имеет представлений о продаже на Ebay.
С этого и надо было начинать, потратили на вас время только. Тут же люди даже не то что из Минска, тут даже из других стран почитывают. Такую "прекрасную" возможность заработать упустили, эх