Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня два вопроса, связанных с шиппингом: 1. Ставлю ставку на лот. Стоимость шиппинга в Россию - 3.60. Через некоторое время от продавца приходит письмо, что в Россию он поставит за 4.20. Мне, в принципе, некритично, суммы почти не отличаются, да и вообще, до конца аукциона много времени, лот интересный, кто-нибудь у меня его всяко перебьет, если не захочу за него воевать. Просто интересно, что это вообще значит, почему продавец так пишет? И, если я согласна с новой стоимостью, продавцу надо об этом написать? 2. В самом начале, когда только пришла на ebay, поставила ставки на несколько лотов по 1$. Вотчинг листом пользоваться не умела, вот и поставила :( А по окончанию аукциона оказалось, что я их все выиграла. По 1$ каждый лот + 1$ шиппинг за каждый лот. 5 лотов=$10. Оплатила. Я точно не помню, но мне кажется, что у этих лотов был указан фри шиппинг. Хотя, может, и кажется. Вопрос: мог ли продавец уже после моей ставки поменять стоимость шиппинга?
Спасибо за ответы! По первому случаю - мне продавца строить из-за такой фигни не хочется, опять же, это сейчас цена лота маленькая, а к концу аукциона, скорее всего, подрастет так, что мой интерес к этому лоту пропадет. Так что лот мне, скорее всего, и не достанется. Просто интересно, чего это продавец такое странное делает? Забыл, что-ли, доставку правильную для России указать? А по второму случаю продавец мог сменить шиппинг? Я сейчас посмотрела, у него нет лотов с фри шиппингом. Так что, может, я и перепутала, и ничего он не менял. Просто интересно, есть ли такая техническая возможность у продавца сменить стоимость шиппинга после того, как сделали ставку на лот?
Вы не правы - до окончания аукциона продавец может менять всё что угодно. Просто в этом случае вы имеете полное право снять свою ставку (там как раз одна из уважительных причин - изменившееся описание). Вот после того, как купили, да, прод стоимость доставки менять не должен.
Специально попробовала изменить что-либо в листинге аукциона , на который есть ставка. Можно добавить фотографии , остальное не активно . Т.е. изменить в этом случае стоимость доставки не получается . Если аукцион уже закончился , то при выставлении инвойса можно изменить стоимость доставки , и даже сделать скидку , но не больше , чем стоимость доставки .
Смутно подозреваю, что это же означает что бей этого не разрешает, но пункт правил пока не нашёл где чётко видно, гугл в основном "после победы" выдаёт вопросы, т.к. мало кого волнует что там в промежутке, можно и не читать спам от продавца пока в win не появился лот.
Большое спасибо за ответы! Все понятно. Похоже, во втором случае, я сама ошиблась и не посмотрела на шиппинг А как можно снять ставку? Можно еще вопрос? Я хочу несколько таких пупсиков: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=110384384578&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123 Они одинаковые, новые и в упаковке. Еще я хочу от этого же продавца взять таких пупсиков: http://cgi.ebay.com/Lot-3-Disney-Pr...405?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c14c0d27d В лоте их три штуки, они б/у и без упаковки. Если в одной посылке ко мне поедут два пупсика из первой ссылки (оба в упаковках) и три пупсика из второй, это не сочтут коммерческой партией? А если три пупсика из первой ссылки и три из второй? И как попросить продавца указать пупсиков в декларации поподробнее? А то вдруг не доедут...
Стоимость шиппинга за 2 позиции была 5+5 = 10. Продавец обещал скинуть 10 %, написав: "we can give you 10% off on the postage". Может, я что не поняла? Вроде бы он обещает скидку 10%. То есть, итоговая сумма за шиппинг должна была быть или 9 или 9.50, в зависимости от того, что он скинул. После покупки продавец прислал инвойс, в котором указан шиппинг за две позиции - 12.50. Я как-то офигела Что мне теперь делать, могу ли я отменить покупку? Не хочу платить повышенную стоимость и опасаюсь получать товар от продавца, если я вдруг настою на первоначальной стоимости шиппинга.
Добавлено спустя 1 час 39 минут 36 секунд:
P.S. Я написала продавцу, что он обещал сделать скидку и почему такая большая сумма? Продавец ответил: "I send a new invoice to you now. The shipping fee is USD9. add USD2.5 for insurance. then I can send the item by insured mail. you can have a tracking number. Do you like? Thanks!" А в описании товара написано, что он отправляет Standard Int'l Shipping. Как вы думаете, соглашаться? Что это за insured mail? Он разве с трекингом идет? Вообще, лоты копеешные, так что доплачивать за шиппинг без особых причин не хочется... Подскажите, пожалуйста!
Если в условиях сделки прописано то не может!!! Он может предложить вам какие либо изменения на ваше согласие. У меня был случай продавец сказал, что доставка потребует 40 дол. за страховку посылки или рефанд.
Господа, я опубликую переписку с продавцом, может, я что не так понимаю... посмотрите, пожалуйста!
From: Me (ник заменила, если что ) To: little.toy Hi! I do not want to pay for a tracking number. Can you ship items to me without tracking number? I want to pay $9 for shipping. Ok? If you want, you can cancel a transaction. (После чего, этот милый человек опять выставляет мне инвойс на $12,5).
From: little.toy to:Me I send a new invoice to you now. The shipping fee is USD9. add USD2.5 for insurance. then I can send the item by insured mail. you can have a tracking number. Do you like? Thanks! (Мне приходит инвойс на $11.5)
From: Me To: little.toy Hi! You said that you give me 10% off on the postage. It will be $10-10% = $9. You sent me the invoice with $12.50 shipping. Why is so large shipping? I do not want your lots for so large price!
From: Me To: little.toy Hi! I bought two your lots. Can you send me an invoice?
From: little.toy to:Me we can give you 10% off on the postage. Thanks!
From: Me To: little.toy I am interested for your lots: this one (or two) and one Lot of 3 Disney Princess (used). How is about combined shipping?
Подскажите, пожалуйста, что мне с этим делать? Как я понимаю, я могу оплатить шиппинг $10, как указано в услових сделки, но я боюсь какой-нибудь гадости от продавца и предпочла бы расторгнуть сделку. Как бы мне это сделать?