Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мошенники по автомобильному видеорегистратору HD720P
мошенники по автомобильному видеорегистратору HD720P
на странице лота все красиво описано и цена устраивает заказал.вчера получил опробовал и в шоке.хуже качества не встречал (съемки).Разобрал и вижу как сделано все замазано китайской жвачкой.HDMI Интерфейсы подключения ПРОСТО припаян к плате чтобы не падал. Разрешение записи: 640x480 / 848x480 / 1280x720 px. 640x480 пишет лучше чем 1280x720 px. 848x480 вообще нет.звук какой то хрип издает.Вместо динамика прилепили просто вызывную капсулу с телефона.ИЗДАЕ ДРЕБЕЗЖАЩИЕ ЗВУКИ. КТО ЕЩЕ СОМНЕВАЕТСЯ МОЖЕТ ПРИОБРЕСТИ.ВОТ АДРЕСОК: http://myworld.ebay.com/globalink2010/
ra9xbm Сочувствую. но вы разве не читали описание? Там написано: * Interface: USB2.0 & HDMI (NOTE: For this version the HDMI cannot be used.) Т.е. на счет hdmi вас не обманывали. По поводу остального - все мы знаем эти подделки. Оригинал с нормальным качеством записи стоит в районе 130 баксов. а фейк - около 60. глянув на цену сразу ясно, что это фейк. И кстати говоря я таким фейком пользуюсь. Покупал его зная что фейк. Но замена объектива превратила его в регистратор нормального качества с хорошим углом. Оригинальное разрешение - 640х480 его я и ставлю в настройках. 720х1280 или 960х1280 - это просто растяжение, его не надо ставить.
В общем я конечно понимаю ваше негодование. Но: 1. Покупая его за 60 баксов вы должны были сразу знать что покупаете. Оригинал стоит в районе 130 баксов. 2. За дублирование тем я вам леплю предупреждение. Все темы отправились в корзину. оставил только одну с нормальным описанием происходящего.
Для подтверждения, приложите фото товара. Диспут, в чью пользу закрыт? Негативный отзыв, у него пока не виден. Чтоб не казалось, что это нездоровая конкуренция..
я только открыкл страницу лота и в шоке.до продажи ничего того что сейчас красным -не было!!!!!! и вы мне тут пытаетесь доказать что он продавец такой хороший.Еще раз пишу что до только что не давно поя вились эти уточненияя.
Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
Cтраница с описание товара Ended: Jan 11, 201118:46:07 PST. До того как продать свой товар была совершенно другая страница. Страница изменилась со вчерашнего дня.ДО вчерашнего дня было описание именно оригинала и продавали небольшую партию.ВЧЕРА Я НАПИСАЛ ОТЗЫВ на ЕБЕЙ и тут же вдруг все на странице лота поменялось (описние вдруг стало соответсвовать).Фото есть.Типа сам дурак отдал деньги добровольно и еще тут возмущается.Оказывается и еще так можно кидать.
ra9xbm Покажите мне, где тут кто то писал что продавец хороший? По моему я написал что сочувствую вам, и нигде не говорил что продавец прав (кроме hdmi). Раз небыло приписок - значит небыло. Не в этом дело. А дело в том, что при покупке чего либо нужно производить анализ рынка. Нужно найти самые большие и самые низкие цены и сразу их откинуть, так как они не вписываются в среднюю цену, а значит что то не чисто. И потом уже из оставшегося выбирать. Вас не насторожило, что цена на регистратор отличается в два раза? Половина лотов примерно по 130, а половина по 60 баксов? Если бы вы не гналоись за дешевизной, вас бы это насторожило, и вы бы погуглили на тему этих регистраторов. А погуглив сразу бы нашли статьи, что есть оригинал, а есть фейк. И тогда вы бы не стали покупать фейк за 60 баксов.
Но вы погнались за дешевизной и попали. Я не оправдываю продавцов фейка. Нет, они конечно же обманщики. Но ведь вы могли избежать такой плохой покупки. если бы не гнались за ценой а более грамотно выбирали себе регистратор.
Мы то умные. Чего и вам желаем. Почитайте форум - тоже станете намного умнее и не попадетесь больше на такую ловушку нечестных продавцов. И сбавьте тон, с вами все нормально общаются, несмотря на то, что вы даже правила форума не удосужились прочитать. вуктыл - это где? Может заполните свой профиль по нормальному?
Вы сами как называется ветка внимательно прочитайте.Модератор господин. Я только дал ссылку продавца.А В ОТВЕТ посыпались реплики умников подобных( Надо было читать обзоры прежде чем делать покупку, потом и получается "купил вдвое дешевле, а оно не работает".)Вот такой продаст кому нибудь китайскии тапочки и уже мнит себя великим маркетологом!!
ra9xbm Вам последнее китайское предупреждение за грубость в постах. Вы похоже по хорошему не понимаете. За ссылку на мошенника - спасибо (хотя при первом же взгляде на лот видно что это фейк). А вот за грубость в постах вы уже получили первый минус в репу.
И пожалуйста, угомонитесь. Не надо срывать зло на других из за своей глупости (а иначе ваш выбор девайса и не назовешь, по лоту и без красных приписок сразу видно что фейк).
И прочитайте наконец то правила форума! Цитировать посты полностью, если ваш ответ идет следом запрещено!
ra9xbm, Вы успели нахамить всем написавшим в теме, в т.ч. модератору. хотя винить нужно самого себя в первую очередь, и продавца во вторую. Но признаваться, что "сам дурак" так не хочется, поэтому будем вымещать обиду и злобу на форумчанах. Вам здесь не место!