B
bel_eugene
Новичок
Спасибо.По ссылке какая то солянка из фоток различных регов.
Почти уверен, что девайс не оригинал, а фэйк.
Последний вопрос по этой модели...
Спасибо.По ссылке какая то солянка из фоток различных регов.
Почти уверен, что девайс не оригинал, а фэйк.
Выключить "Автозапись" и установить "Длительность фрагмента".Подскажите как вкл-выкл цикличность (запись по кругу или до заполнения) ?
да.Датчик движения проверяется при включение в меню "Автозапись" ?
Ответил в другой теме.Почему может не изменяться дата ?
Да.Съёмка по датчику движения будет при включении "Автозапись" ?
.....если не трудно, то ткните на страницу про настройку четкости...в инфе есть настройки чёткости,
в поисковике есть два варианта настройки четкости, один вариант я описывал с помощью таблици, но этот вариант малоэфективен......если не трудно, то ткните на страницу про настройку четкости...
Диаметр 12, шаг 0.5. Про остальное не могу сказать, просто не помню...шаг резьбы, хар-ки...
Когда мылит постоянно в одном месте это еще, как-то, понятно, а у меня периодически меняется четкость и закономерности нет. Бывает на всём экране, а бывает на какой-то стороне(больше на левой). ????????в поисковике есть два варианта настройки четкости, один вариант я описывал с помощью таблици, но этот вариант малоэфективен.
Я настраивал при при нормальном освещении, был день, погода не солнечная. Естественно в солнечную погоду кртинка будет мене четкой. буду регулировать. Пока что поставил метки, контролирую четкость, изменится погода, буду регулировать и выбирать золотую середину. Есть мысль сменить объектив на более качественный, пока изучаю этот вопросКогда мылит постоянно в одном месте это еще, как-то, понятно, а у меня периодически меняется четкость и закономерности нет. Бывает на всём экране, а бывает на какой-то стороне(больше на левой). ????????
Нету там никаких датчиков движения. Функция работает при включённом регике и пишет когда перед обективом что то движется. Когда темно пишет всегда.Уважаемые спецы! Просветите пожалуйста по поводу работы ВР 720P с датчиком движения. Как я понял, то в последних ВР в меню такой опции нет. У меня есть "Автозапись" -вкл и выкл. Думал, что здесь спрятан датчик движения, НО -не получается . При "вкл"- на кнопку не реагирует -сразу начинает писать. При выключенном зажигании на попытки спровоцировать движение-реакции ни какой
Так он пишет и без движения. Получается, что это еще один минус новых версий ???Нету там никаких датчиков движения. Функция работает при включённом регике и пишет когда перед обективом что то движется. Когда темно пишет всегда.
задай вопрос наРешил прошить регик и он сдох, что делать теперь?