Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте Имеется видеорегистратор http://www.aliexpress.com/snapshot/213454512.html Через 10 дней использования начались непонятные вещи, а именно включается появляются мотоциклисту и сразу выключается видеорегистратор. Что может быть? Спасибо
Добавлено спустя 2 мин. 5 сек. в свою очередь и я спрошу: как и чем можно прошить DVR 027? странные глюки появились - сам по себе выставляет яркость на максимум и по меню бегает туда сюда. думал проблема в кнопке какой то. нет, с кнопками все в порядке. видимо что то с прошивкой произошло.
Откликнитесь пожалуйста у кого видеорегистратор с такими параметрами: HD-DVR DVR-007 GND-007E-100901-A1 (vasens) процессор ZR36482BGCF флэш память HY27US08561A озу H5PS5162FFR 007-SENSOR-100402-V0.04 (vasens.com)
Добавлено спустя 2 мин. 5 сек. в свою очередь и я спрошу: как и чем можно прошить DVR 027? странные глюки появились - сам по себе выставляет яркость на максимум и по меню бегает туда сюда. думал проблема в кнопке какой то. нет, с кнопками все в порядке. видимо что то с прошивкой произошло.
Здравствуйте Имеется видеорегистратор http://www.aliexpres.../213454512.html Через 10 дней использования начались непонятные вещи, а именно включается появляются мотоциклисту и сразу выключается видеорегистратор. Что может быть? Спасибо
Доброго времени суток! Ищу прошивку на видеорегистратор Мать:GND-037-110316-A3 Проц: Zoran zr36482bgcf Оперативка: hynix h5ps5162ffr Память: hynix hy27us08561A Глазок: GND-037-sensor
Проблема такая, при подаче питания включается, проходит заставка с музыкой (мотоциклы), после чего висит на изображении с песочными часами. что с картой памяти, что без. питание хоть от miniUSB, хоть от БП 5В. еще не совсем понял каким способом его прошить можно, spi flash там нет, похоже nand, но прогрмматора nand у меня нет, можно ли прошить с карты памяти?
Update1: при подключении к компу определяется как кард ридер, если подавать 5в на разъем dc, то после мотоциклов просто черный экран
Не в прошивке дело. Процессор не видит камеру."1. Отвалилась пайка разъема камеры. Лечение - пропаять."2. Неисправен сенсор. Замена, проще мусорка."3. Отвалился процессор от платы. Перекатывать проц."4. Нарушение контакта в межслойных переходах платы. Мусорка."5. Очень редко такое бывает из-за карты памяти."По опыту скажу, что скорей всего 3 или 4 вариант.
Прошился, теперь изображение вверх ногами, а глюк так и не вылечился!: постоянное самопроизвольное переключение режимов (видео->фото->настройки), зависание, !!"Подскажите ,как решить эту проблему?
"Прошился, теперь изображение вверх ногами, а глюк так и не вылечился!: постоянное самопроизвольное переключение режимов (видео->фото->настройки), зависание, !!
Отдал видеорегистратор на ремонт, мастер сказал, что мой глюк с самопроизвольным переключением режимов решится после перепайки микросхемы HY27US08561A. Я в интернете посмотрел, можно купить такую микросхему в пределах 100 руб, ему принести и он перепаяет. Но это еще пол беды т.к мои эксперименты с перепрошивкой "неизвестными" прошивками привели к зависанию регистратора во время перепрошивки, теперь он не включается."Подскажите как "оживить" регистратор?"Если не трудно можете пошагово расписать порядок действий для перепрошивки с помощью компьютера и через какую программу это делать?"Буду вам очень признателен.