• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мошенник или честный продавец? Помогите разобраться!

E

ezik77

Начинающий
Баллы
19
Что посоветуете - поставить негативный отзыв и забыть; либо ждать с "море погоды"?
Если есть время для отзыва, то не торопитесь. А то Вы ему влепите негатив, а посылка возьмет и придет.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Softvider, оставить любой отзыв это ваше законное право. На мой взгляд, профиль покупателя оставляющего только положительные отзывы, куда практичнее решение, чтобы в будущем, при совершении и согласовании очередной сделки, потенциальный продавец посмотрев на только положительные отзывы был более склонен к принятию делового предложения.

Softvider

Softvider

Новичок
Баллы
0
Хех - и что вы думаете! Неудачная попытка вручения! См. трек
Это просто "веселый" продавец! Ждем отзыв от покупателя..

M

Mike54

Новичок
Баллы
0
Хех - и что вы думаете! Неудачная попытка вручения! См. трек
Это просто "веселый" продавец! Ждем отзыв от покупателя..

Это еще ничего не значит, просто в момент доставки курьером, покупателя не было дома, вот от этого такой статус. Покупатель сам пойдет на почту...

Softvider

Softvider

Новичок
Баллы
0
Это еще ничего не значит, просто в момент доставки курьером, покупателя не было дома, вот от этого такой статус. Покупатель сам пойдет на почту...

Это то да! Но что-то подзабылось уже, что посылка вроде как бы мне предназначалась. :)))))

Softvider

Softvider

Новичок
Баллы
0
У нас новости!

Продавец, таки, мошенник! Как думаете, почему я так решил?!
Да все просто - после того как я оставил негативный отзыв, мне написали другие покупатели. И оказалось, что у нас !троих! один и тот же трек номер.
А ведь я помню как он слезно просил закрыть диспут, что мол ему по счетам нечем платить и все такое.
Если хотите, запощщу нашу с ним переписку... :)

Live