Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Не серьезно. Но основная функция, это очистка воздуха, а увлажнение вторично. 2. Градусов 30 было. Окна не открывал. Сейчас перетащил в зал, получается работает на всю квартиру. Держит 35-40 при забортных 30
MC, помимо окон, еще желательно закрывать вентиляцию. У меня влажность очень быстро падает, если открыть вентиляционные окна. Поэтому закрываю их на 3/4 где-то.
MC, помимо окон, еще желательно закрывать вентиляцию. У меня влажность очень быстро падает, если открыть вентиляционные окна. Поэтому закрываю их на 3/4 где-то.
Блин, ну вы даете. Сегодня в 18:30 повез ребенка в бассейн, открыл окно в спальне (увлажнитель естественно работает). На улице -23. В 20:30 приехал, закрыл окно. Где-то через час - влажность вышла на норму.
p.s. только с нормальной влажностью - другая проблема. Конденсат блин на окнах, течет на подоконник. В этом году (с установкой второго увлажнителя) стало более актуально. Надо что-то придумать, собирать его как-то, что-ли...
Заказал в Москве Venta LW44+ по акции с доставкой по Москве - 15 100 рублей, завтра привезут (акция закончилась, может еще будет, она действует только при заказа в выходные дни)
Господа! помогите разобраться с этими ган тьфу! галлонами. Вот смотрите http://www.jcpenney....Id=EXTERNAL|xgn В описании : 3 gal. tank lasts 10 hours - 3 галлона бак на 10 часов работы Считаю 3 х 3,8 л = 11,4 л : 10 час = 1,14 л/час ?! Какой же он после этого Portable ? Я вообще на ведро воды увлажнителей не видела. Или что-то с этими галлонами я не то делаю?
Я бы не сказала, что 70 баксов без доставки недорого ps едет ко мне из Казани увлажнитель на 400 мл/час, только что позвонили. Посмотрим, что будет с ним.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7694964&hid=734595 На тех условиях, что я покупал - гарантия два года и цена 1200 рублей, считаю её очень выгодной покупкой. Сначала хотел выбрать самую простую модель за 800 рублей, но потом встроенный ионизатор склонил меня к этой модели.
Достоинства:Ну во первых цена)Встроенный ионизатор воздуха тоже хорошо)Работает правда около месяца, но никаких проблем я не заметил. Покупалась для детской комнаты 12 кв.м., перед использованием влажность была 20 % за ночь увеличилась до 45 (хватило одной заправки). Ребенку очень нравится, называет его джин, пар идет холодным, обжечься нельзя. Никакого налета на мебели я не заметил.
Недостатки: Достаточно ярко светятся кнопки в темноте, иногда приходится выключать чтобы ребенок заснул, а потом опять включать.
Это мой отзыв, работает нормально покупал в оффлайне, конкретно в Глобусе
Увлажнитель воздуха Sinbo SAH 6109 — купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене. Увлажнитель воздуха Sinbo SAH 6109: характеристики, фото, магазины поблизости на карте. Достоинства и недостатки модели — Увлажнитель воздуха Sinbo SAH 6109 в отзывах покупателей, обзорах, видео и...
Приехал! В половине 10-го вечера. Тут же включила. Большой бак на 5 литров, хотя на вид не скажешь. Налить можно до 6. Первые результаты: за 3 часа работы с 15% поднялась влажность до 40! Ничего себе... это при том, что поставила в проходной гостиной. А старый на 15% за день работы повышал только. Работает очень тихо, только иногда журчание легкое слышно. Рассчитан на 14 часов при полной заливке. Посмотрю, сколько утром гигрометр покажет.
Мне тоже интересно чем померить влажность, читал разные форумы и не нашел ни одного электронного прибора за приемлимую цену. Только механические баксов за 10. Я использую венту 2 суток, вода литров 7 уходит за сутки, на ощущение как было сухо, так и осталось.