G
GPG
Новичок
Dauren17, и я так понимаю некая Ms. Cherry там ответственная за monster beats и она наделяет аккаунты правами VIP, можно еще попробовать сразу ей написать.
aliakseik, Ну не знаю, может вам не повезло, может мне повезло, а может и слух у меня не очень. Но лучше пока у меня наушников не было.Если кто знает наушники с качеством звука лучше и за цену в районе 60$,то дайте ссылочку) А то нужны наушники дочке, она хочет студио. Вот если найдутся получше то оставлю себе, а ей студио отдам
Dauren17, и я так понимаю некая Ms. Cherry там ответственная за monster beats и она наделяет аккаунты правами VIP, можно еще попробовать сразу ей написать.
Доставка почтой китая, дошло за 27 дней вроде. Сейчас доставку сделали дороже на 10$ и отправляют Гонконгом(я б лучше сэкономил, но они думают иначе). Заказал, сейчас еще в пути, в Казахстане не появились, с Китая 8 дней назад вылетели. Как прилетят отпишусь.вижу Вы тоже из Казахстана. студио с санская заказывали? как с доставкой?
Доставка почтой китая, дошло за 27 дней вроде. Сейчас доставку сделали дороже на 10$ и отправляют Гонконгом(я б лучше сэкономил, но они думают иначе). Заказал, сейчас еще в пути, в Казахстане не появились, с Китая 8 дней назад вылетели. Как прилетят отпишусь.
агаэто студио везут?
Только сегодня получил доступ к битсам на санскае.
Главное настойчивее писать им в саппорт, что мол друг рекомендовал купить и скинул ссылку , но не могу ее открыть, дайте пожалуйста доступ.
Два дня писал, в саппорт раз семь, и сегодня днем получил ответ.
Так что вся эта схема все еще работает, пробуй)
ЛовиПомогите с пошаговой инструкцией покупки на санскае. ссылку плиз)
ой, да пожалуйста)Ребят, помогите пожалуйста. Поискал наушники- вообще ничего , пусто. Есть так званые копии "высокого качества" , но тока соло, цена им 60 баксов и доставка еще сверху 30! Помогите найти белые студио за 50-60 баксов (как купил впринципе создатель темы, цена уже была с учетом доставки), я вам буду очень благодарен! Все обыскал, на аукро боюсь покупать... Жду ответа, заренее спс)
не, это скорее время обработки заказа. время доставки 15-50 днейИдет реально 3-7 дней?)
Ребят, помогите пожалуйста. Поискал наушники- вообще ничего , пусто. Есть так званые копии "высокого качества" , но тока соло, цена им 60 баксов и доставка еще сверху 30! Помогите найти белые студио за 50-60 баксов (как купил впринципе создатель темы, цена уже была с учетом доставки), я вам буду очень благодарен! Все обыскал, на аукро боюсь покупать... Жду ответа, заренее спс)
Пришли наушники, все нормально, заказчица в восторге. Шли гоконгом 20 дней с отправки.это студио
Пришли наушники, все нормально, заказчица в восторге. Шли гоконгом 20 дней с отправки.