Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nasa86, да вот, на том же санскае есть: http://www.sunsky-on...view/218127.htm Там же есть практически вся линейка битсов, другой вопрос что по названиям сложно искать.
Народ, объясните, пожалуйста, что за фигня. Заказывал пару ушей beats ещё 7 июля. Вчера мне пишут с магазина, что я дожен ещё оплатить доставку, но ведь на моей странице указано 0$.
Спрашивал у продавца сколько я им должен, так сегодня получил следующее: I have counted for your order, weight: 1.216kg, shipping fee: 14.91usd, you can pay directly to our paypal: paypal@sun-usb.com, when you have paid, please tell me your transaction ID, then I can ship the order for you Anything else, please feel free to contact me. Зашел сегодня посмотреть эти лоты на сайте и вправду доставка составляет: за S-IP4G-0415BL -7.96$, а за S-IPAD-0461BL-$7.79(дороже цены!!!). И это доставка через ChinaPost. Остальными службами еще дороже. Когда делал заказ на 100% уверен, что столько доставка не стоила. Может цены изменились? Как мне сейчас лучше сделать манибэк? Написать продавцу на возврат или же сразу через палку диспут открыть?
dimasanx, на санскае доставки бесплатной никогда не было, то, что вы заказали с бесплатной доставкой это какой-то глюк видимо, доставка 15 баксов за кило с лишним это нормально.
приехали сегодня ко мне монстры в суме вышло 23американских денег што хочу сказать по качеству звук в них хороший(приемлемый) так сказать на 8,5 из 10 басы хорошие пластик только подкачал (есть пару погрешностей) и еще одно коробок(сама штука где лежат наушники) он жутко вонял ну это просто не передать словами
В линейке битс есть с блютусом,делаются в сотрудничестве с нокией,выглядят немного по-другому:сами ушки прямоугольные,а не овальные.Ваша ссылка не работает