Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Например, такой. Думаю, купить в Москве или с ebay? Беспокоит вопрос гарантии: если он через пару месяцев отрубится, отсылать обратно? Или вообще за свои кровные ремонтировать?
здесь есть тема про моноблоки, там в том числе и мой скромный опыт описан покупки на computeruniverse.net. Это конечно дороже чем ваш лот, зато гарантия качества и хорошей упаковки.
Вот блин, сколькож дурачков, покупают по бешенным ценам в CU обычные цены, нормальные. Там VAT вычитают, а это 19%. Нет, конечно лучше покупать всякое восстановленное, бэушное УГ, чем новое,в нормальном магазине
Ecilopp, я читал ваш обзор, спасибо за него, кстати, было интересно. Но овчинка выделки не стоит, с моей точки зрения: http://www.digital.r...novo/267410.htm На CU есть пара моноблоков примерно такого уровня и цены, но зачем мне ждать посылки из-за границы, нервничать, возиться с почтой, когда я в Москве получу то же самое?
paradoxx, восстановленное буэ искушает, тут признаюсь в своей слабости но я всё-таки догадался здесь спросить и услышав разумные доводы, переменил своё мнение.)