I
i-wanna-more
Новичок
- Баллы
- 0
Powerbuyer, так а что там юзать, вставляй код в листинг и юзай себе на здоровье!
Ваши клиенты могут заплатить Вам моментально при помощи кредитной карточки, даже если они не регистрированы в Moneybookers.
При международном банковскм переводе могут снять примерно 1% от суммы перевода. Обычно этим занимается банк-респондент. Мне раньше один немец периодичски перводил деньги в евро на мой долларовы счет в Сбербанке, так по пути иногда "терялся" 1% от суммы перевода. Иногда терялся, а иногда нет. В общем, как мне сказали в Сбербанке, всё зависит по какому пути пойдут деньги. У разных банков разные договора с банками-респондентами.Вывод этой суммы будет обработан как международный банковский перевод и может быть связан с дополнительными платежами получающего банка и банка-посредника. Moneybookers нельзя считать ответственным за такие платы.
ИМХО там не просто 1%, а могут еще и по стандартному тарифу прокатить. Типа 10..25 баксов за транзит через посредника. Я недавно посылал SWIFT-перевод (сумма менее 300 бачей), деньги назад вернулись (отличалось имя получателя). Недосчитался 32 баксов в вернувшейся сумме... Причем услугу своего банка по отправке я оплачивал отдельно.При международном банковскм переводе могут снять примерно 1% от суммы перевода. Обычно этим занимается банк-респондент. Мне раньше один немец периодичски перводил деньги в евро на мой долларовы счет в Сбербанке, так по пути иногда "терялся" 1% от суммы перевода. Иногда терялся, а иногда нет. В общем, как мне сказали в Сбербанке, всё зависит по какому пути пойдут деньги. У разных банков разные договора с банками-респондентами.Вывод этой суммы будет обработан как международный банковский перевод и может быть связан с дополнительными платежами получающего банка и банка-посредника. Moneybookers нельзя считать ответственным за такие платы.
Господа, а что вам мешает выводить из Манибукерс на карточку? И вообще работать с ним через карту?
Господа, а что вам мешает выводить из Манибукерс на карточку? И вообще работать с ним через карту?