Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, такой вот вопрос возник после прочтения 28 страниц. В книжках 3 способа повысить к себе доверия и повысить лимит -
*верифицировать кредитную карту *верифицировать банковский счет *верифицировать почтовый адрес
Пока отправил запрос на верификацию своего почт. адреса с тем, чтобы пришло бумажное письмо.
Вот думаю подвязывать свою кредитную карту Visa Virtuon. Не знаю, стоит или нет... Что посоветуете? Смогу ли я получить перевод денег от книжек на свою Visa Virtuon ? И смогу ли я обналичить ее во ВнешТоргБанке (карту регал именно в нем) ? Где-то читал, что с виртуальной карты вроде моей Vivi снять деньги не получится. Так ли это? А если я к этому моему евровому счету на Vivi подвяжу Visa Electron. Тогда смогу снимать и каким образом: только в банкоматах или также в банке?
i-wanna-more, можешь подвязать хоть парашют они деньги тебе отдадут или чеком или на банковский счёт пришлют, как закажешь. Там же по русски всё расписано.
i-wanna-more, можешь подвязать хоть парашют они деньги тебе отдадут или чеком или на банковский счёт пришлют, как закажешь. Там же по русски всё расписано.
i-wanna-more, насчет виртуона не знаю. Через манибукерс платили из Европы и Англии, пока пэйпэл не брал. Как только стал принимать пэйпэл, не было НИ ОДНОГО платежа через манибукерсов. Даже не смотря на предлагаемую скидку.
i-wanna-more, карточный счет это тоже самое что и банковский. если твой Виртуон принимают банкоматы, то можно пользоватся. американцы манибукерс не знают
Ганс, ты принимаеш платежи через мейл или через Merchant Gateway ?
и можно ли использовать Автоматизированный платежный интерфейс Moneybookers на eBay ?
Пока еще нет. У меня не настолько хорошо продажи идут, чтобы незнакомыми интерфейсами клиентов пугать. К тому же пэйпэл однозначно покупателями воспринимается как плюс. Вот наберу побольше фидов, тогда буду экспериментировать.
Powerbuyer, Да что ты ни чего не можешь найти. http://www.moneybookers.com/app/help.pl?s=auction - время посика 5 секунд. Третий раз за 2 года я посетил его. П.с. одни вопросы, да причем такие элементарные. Соответствуеш статусу крутого ебаера.
П.с. а эту страницу я видел еще три года назад , она ничуть не изменилась, половина аукционов уже не работает , eBay там тоже есть - http://www.yeehaauctions.com/
Ну да правильная ссылка. Все так красиво! НО НЕТ EBAY! Похоже ebay не пускает moneybookers к себе. В России такие вопросы легко решились бы! Надо просто заслать бобов.
П.с. а эту страницу я видел еще три года назад , она ничуть не изменилась, половина аукционов уже не работает , eBay там тоже есть - http://www.yeehaauctions.com/
Ну и какой толк от этого? Moneybookers выдает код для картинки , вставляеш в листинг, написано "Instant payment Moneybookers". Нажимаеш - попадаеш на сайт Moneybookers и все :? Все равно, что написать "Принимаю наличку, буду стоять по четвергам с 15 до 17 на входе в международный аэропорт Кенеди. В руках будет газета Правда за 1980 год." Или можно работать как с CCnow?
Sneckus, раньше нельзя было как с CCnow. сейчас вроде можно, ввели функцию Merchant Gateway- прием денег напрямую с кредиток, что для покупателя гораздо удобней- не надо регистрироватся и бесплатно. только я пока эту систему не юзал. здесь про нее вроде никто не знает.
там есть русский сапорт, можно у него спросить. напиши если что узнаеш интересное