P.S. Я прошу модератора разместить этот пост как новую тему, чтобы большее число людей могло его увидеть и не наступить на мои грабли.
Я думаю, это никому не поможет. Тот, кто читает правила пользования платежной системой до того, как начинает пользоваться, на такие грабли не наступит. Тот, кто правила не читает, не читает и форум, и не обращает внимания ни на какие предупреждения.
Я, вероятно как и большинство или все читатели, не понял, что именно произошло. Логично, что и суппорт moneybookers не понял, что хочет от них
Country boy, возможно поэтому они и не ответили. Единственная реальная проблема, которую я вижу здесь - медлительность их суппорта, это действительно проблема. Последний раз они ответили мне через 23 дня, и по их ответу было видно, что они прочитали мое письмо настолько же внимательно, насколько
Country boy читал их правила
Я вижу у них только три реальные проблемы: 1) количество их пользователей растет быстрее, чем количество сотрудников в суппорте, суппорт не успевает читать вопросы внимательно и отвечать быстро; 2) описанные в этой ветке проблемы регистрации пользователей с Украины, хотя Украина отсутствует в их черном списке; 3) в правилах не записано явно, что единственным способом перевода денег другому лицу является перевод внутри системы, а вывод денег из системы возможен только на СВОЙ счет в банке (или, для некоторых стран, также на СВОЮ карту или чеком на СВОЕ имя).