• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Монеты третьего Рейха

• Автор темы robert.garmonius
  • Дата начала
R

raws

Новичок
Баллы
0
А они у вас оригинальные или реплика?

какой смысл реплику делать ?! их напечатали в свое время столько, что чуть ли не у каждой семьи, которые попали в окупацию, можно найти , если поискать "на чердаках среди старья". А вобще не приветствую коллекционирование предметов "третьего рейха" - это оскорбляет память наших предков.

R

robert.garmonius

Новичок
Баллы
0
robert.garmonius, не пустит таможня ваши монеты. Они являются культурной ценностью (т.к. старше 50 лет) и их ввоз почтовыми службами запрещен (курьерскими типа UPS, FedEx и тп - вроде как можно). У вас только один вариант их получить - если таможня случайно не заметит и пропустит. Но, из личного опыта, монеты регулярно задерживаются для уточнения подробностей.

Если задержат на таможне - пришлют заказное письмо.

Напишете заявление на возврат отправителю и попросите рефунд за неполученный товар.

Это вообще как???
Честно говоря, может я что-то не так понял, но все товары, которые я заказывал и они шли через USPS, им давали трек-номер американский (судя по службе), но в извещении написан китайский трек-номер. И отследить по USPS-номеру можно только по Америке, после - просто ждать.

Добавлено спустя 7 мин. 18 сек.
Всем спасибо за ответы и советы.
Кстати, монеты пришли, с задержкой, но пришли. В конверте монеты и что-то вроде копии договора (просто счёт PayPal об оплате). Трек-номер, который дал продавец - один, а пришел с другим (вроде китайским, хотя я и не уверен). Просто, когда шлют из Китая, трек-номер, который дали изначально такой же до самого вручения (знаю по, т. к. заказывал планшет).

J

JANIINA

Guest
Если регистрированное, тогда трек номер, он виден чаще везде тот же, но в Австралию- не видно дальше таможни ничего. Индия еще знаю. А это номер таможенной декларации.

Valetudinary

Valetudinary

Продвинутый
Баллы
403
Мне так и не пришла монетка.Заказывал 31 марта.Уроды.

Live