robert.garmonius, не пустит таможня ваши монеты. Они являются культурной ценностью (т.к. старше 50 лет) и их ввоз почтовыми службами запрещен (курьерскими типа UPS, FedEx и тп - вроде как можно). У вас только один вариант их получить - если таможня случайно не заметит и пропустит. Но, из личного опыта, монеты регулярно задерживаются для уточнения подробностей.
Если задержат на таможне - пришлют заказное письмо.
Напишете заявление на возврат отправителю и попросите рефунд за неполученный товар.
Это вообще как???
Честно говоря, может я что-то не так понял, но все товары, которые я заказывал и они шли через USPS, им давали трек-номер американский (судя по службе), но в извещении написан китайский трек-номер. И отследить по USPS-номеру можно только по Америке, после - просто ждать.
Добавлено спустя 7 мин. 18 сек. Всем спасибо за ответы и советы.
Кстати, монеты пришли, с задержкой, но пришли. В конверте монеты и что-то вроде копии договора (просто счёт PayPal об оплате). Трек-номер, который дал продавец - один, а пришел с другим (вроде китайским, хотя я и не уверен). Просто, когда шлют из Китая, трек-номер, который дали изначально такой же до самого вручения (знаю по, т. к. заказывал планшет).