R
R1o
Начинающий
Посещаемость хорошая.. раз и обьявление внизу. Круче только из-за вливаний в рекламу.AVITO круче,удобный сайт. Интерфейс удобный,да и посещаемость хорошая
Посещаемость хорошая.. раз и обьявление внизу. Круче только из-за вливаний в рекламу.AVITO круче,удобный сайт. Интерфейс удобный,да и посещаемость хорошая
Не поняла связи между введением платы за сделку и увеличением продаж. Особенно с лотами многократно перевыставляемыми. Это ж каждый раз цену на лот надо увеличивать по логике.Мы уверены, что изменения повлияют на листинги позитивно и качественно, а продажи пользующихся устойчивым спросом товаров вырастут!
нет, пока не ввелиНа Аукро тоже ввели?
Они вам(нам) ничего не должны. Не нравится - давай, дасвиданья. Собственно что я и сделал. Плевать, что рейтинг несколько сотен уже.Пусть убирают эту плату за выставление!
И если не секрет, то куда ушли?Они вам(нам) ничего не должны. Не нравится - давай, дасвиданья. Собственно что я и сделал. Плевать, что рейтинг несколько сотен уже.
Да чей-то глюкнуло у них, и пошла рассылка автоматом. Перепроверять старые данные на тысячи пользователей вручную, понятно, не будут да и не смогут. Ну извинялись уже, ну еще раз извинятся.это ужас.
На Аукро есть в нескольких категориях плата за выставление и то в виде акции, но в них отсутствует комиссия!!! Плата настолько мизерная, что дорогие товары есть резон продавать. Особенно мне нумизмату. А если брать основную массу категорий, то там только плата за сделку. Продавать можно русским, заранее указывать, что доставка только по России. Мы так заранее договаривались проводить сделку с несколькими пользователями, чтобы отзыв был и комиссии минимум.