Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Молоток ру аукцион Molotok.ru МОЛОТОК - Российский аукцион.
в очередной раз на Молотке мнтерфейс на шажок приблизили к eBay, теперь опции доставки не в ниспадающем меню под ценой, а во второй вкладке лота. Лучше бы больше занимались исправлением глюков своего сайта!
молоток тоже перед НГ видел рекламу, ща сложно сказать, не смотрю ТВ
Мне кажется Авито и Молоток примерно одинаково популярны, по своему опыту могу сказать, что если купить-продать надо фотик/телефон, то Авито очень неплох, на Молотке я обычно покупаю-продаю что-то более узконаправленное или дешевое
вопрос мож не потеме, но тоже молоток... у меня небольшая репутация, поэтому покупатели предлагают выслать наложенным платежом, в принципе их понят можно, в чем засада для меня? ему же не дадут посылку пока он не оплатит перевод?
Не читал на Молотке "список запрещённых к продаже товаров", с авито же мне пришло уведомление о блокировке объявления о продаже бу системного блока с платой видеонаблюдения и настроенным ПО , без пояснений, мол ознакомтесь с политикой, пошел по ссылке, там Такой внушительный список, причём под определения можно подвести всё, что хочется. С такой политикой авито не конкурентоспособен, ибо как кто то сказал "большинство хорошего в жизни или аморально, или противозаконно или ведёт к ожирению"
Засада только в том что два раза идти на почту. Насколько низкий рейтинг? если Вы верифицированы можете этим аргументировать и слать только по предоплате. Вообще в наложке проигрывает только покупатель, т.к. переплачивает. Я только по предоплате шлю, т.к. нет желания на почту по сто раз ходить.
Засада только в том что два раза идти на почту. Насколько низкий рейтинг? если Вы верифицированы можете этим аргументировать и слать только по предоплате. Вообще в наложке проигрывает только покупатель, т.к. переплачивает. Я только по предоплате шлю, т.к. нет желания на почту по сто раз ходить.
Раз верифицирован, то говорите предоплата и морду кирпичом, и я бы только карта сбера и морда кирпичом, в первую очередь должно быть Вам удобно, я в листинге всегда пишу, мол только предоплата и только карта сб, никаких тебе контакт и т.д. смс пришло - увидел денежку, а сбербанк есть везде!
у меня небольшая репутация, поэтому покупатели предлагают выслать наложенным платежом, в принципе их понят можно, в чем засада для меня? ему же не дадут посылку пока он не оплатит перевод?
Добавлено спустя 1 мин. 17 сек. а посылки с таким большим платежом не привлекают внимание у почтовых сотрудников? чтоже там такого ценного на эту сумму
странный аукцион. письма идут дольше чем мпо. верификацию не могу пройти с 25 января. продублировал 12 февраля. тишина......ну да бог с ним, молотком, есть авито и сландо
Зареган на молотке давно, даже по глупости лот один выиграл за 1 руб, с ценой доставки 300 руб, не оплатил и получил рейтинг (-1) Но вот буквально только что, купил AGP видеокарту, оплатил на кошелек продавца, Киви. Он мне фото чека отправки прислал, нормальный такой продавец попался, понял мою ситуацию с рейтингом. Но вот сам молоток и близко на ебай не похож или на инет магазин, не удобный до чего, уж если придумать сами не могут дык может проще скопировать с того же ебая и работать всем на благо.
Но вот сам молоток и близко на ебай не похож или на инет магазин, не удобный до чего, уж если придумать сами не могут дык может проще скопировать с того же ебая и работать всем на благо.