Почему же пропал? Здесь я, наблюдаю за вашими ничем не подкрепленными и не аргументируемыми сообщениями. Я что-то доказывать и показывать никому и ничего не собираюсь. Удачи вам!slam777 уже пропал
А логин с паролем от PayPal тебе не выложить или ключи от машины не дать? Выкладывать я ничего тебе не собираюсь,так как ****** :shock: :cry: .Слэм, выложи свой трекинг номер, мы всем форумом будем его ждать:crazy:
Здравый смысл может еще подсказать, что айфоны возможно УЖЕ хранятся на складах некоторых магазинов и ждут старта продаж... И в этих магазинах тоже работают продавцы, складские работники, грузчики.. и им возможно может придти такая простая мысль как "позаимствовать" товар на складе, продать его по реально завышенной цене ДО старта продаж, а после старта продаж "купить" его официально, просто заплатив деньги за уже проданныйздравым смыслом и человеческой логикой.
Если вы не в курсе, то по трекинг номеру за вас получить не удастся ничегоopposite писал(а):Слэм, выложи свой трекинг номер, мы всем форумом будем его ждать
А логин с паролем от PayPal тебе не выложить
Ну чего ж вы иак рано спалили контору Можно было бы ещё повыхватывать лулзов со слэмаМожно я расстрою вас всех - он не 4G совсем не G даже капельку