Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
5 декабря выиграл лот. тыщу раз писал продавцу. тот наконец ответил что-то типа "в течение 3 дней после оплаты товар высылает" просил его прислать трекинг. писал с ебая, писал на почту которая указана на ПП. везде молчит. стоит уже смело открывать диспут(где лучше на ебае или на пп?) или ждать 44 дня с момента оплаты и только потом?
ну а если открыть его на ебае сначала. если вдруг селер всё исправит то потом на ПП.. такой расклад не пройдёт? странно почему селер может отменить сделку если ты не платишь в указаное им время. а покупаетль не может ничего сделать если селер не высылает товар
сюда по фидам проблемы у него часто возникают))) 6000 позитивов и около 50 негативов. все в основном потому что не шлёт посылки и не отвечает на письма ну что ж буду ждать
у вас только 45 дня на открытие в палке диспута. На диспут Ебея не надейтесь - я пыталась решить проблему (продавец типа выслал, только вот мне ничего не пришло). Так вот, я тоже очень долго ждала (около 3 мес., все надеялась, что вот-вот прийдет), потом открыла диспут - в итоге, Ебей обещал решить и т.д. и все. По сей день жду, что же они там решили. Продавец и в диспут не отвечал. Т.е. ни денег, ни лота.
это всё в кучу у него так)) причём под каждый негатив у него своя отмаза))) он только 1 раз подписал "вот это единственный негатив который я получил заслуженно. извиняюсь"=))) он мне ответил недавно что-то типа ваша посылка отправлена/будет отправлена 18 декабря. ни трекинга ничего
грозил) только после этого он и ответил. но толку то мало шипинг был приорити. т.е. трекинг быть должен но селлер в своих ответах слово "трекинг" ниразу не использовал)))