примерно то же самое и сейчас. есть подешевле, но к нам не грузят :(4 дня мониторил, мне не попадалось только за 220+доставка
Разгребут. Только не мы. Восстановленные к нам НЕ грузят!Скоро восстановленные по 129 $ разгребут.
Требования к уборке у всех разные. Мое мнение по минту - отличный ежедневный помощник, но раз в 7-10 дней полы я отдраю лично, в каждом уголочке и щелочке до скрипа! И по каждому плинтусу ручками пройдусь. Минт же не может так, как руки приложишь, он не трет, а гладит по сути. И замоет полы попросту, как белье постельное застирывают. Раз чуть не отстирается, другой, на третий не отбелится - через 2-3 месяца тряпчонка сероватого оттенка с блеклыми цветами.Может кто-то подробнее рассказать как качественно он моет?
Не, я пока в засаду товарищ (жаждавший минтика) нынче пришел, увиделя ж говорю - теперь с посредником дешевле выходит
Ага, т. е. въевшуюся грязь он не отмоет? А что же тогда он отмоет?Требования к уборке у всех разные. Мое мнение по минту - отличный ежедневный помощник, но раз в 7-10 дней полы я отдраю лично, в каждом уголочке и щелочке до скрипа! И по каждому плинтусу ручками пройдусь. Минт же не может так, как руки приложишь, он не трет, а гладит по сути. И замоет полы попросту, как белье постельное застирывают. Раз чуть не отстирается, другой, на третий не отбелится - через 2-3 месяца тряпчонка сероватого оттенка с блеклыми цветами.
Въевшуюся, конечно, нет. Отмоет свежие пятна, протрет пыль. Согласитесь, ежедневная влажная уборка это достаточно важно. Запуская его, скажем каждый день на кухне, в ванной и т.п. Вы будете иметь малыми затратами достаточную чистоту.въевшуюся грязь он не отмоет? А что же тогда он отмоет?
Чище - да, быстрее в принципе тоже, чем пока этот малыш по полу ползает. НО! он ползает САМ и делает свою работу, а я в это время или другой занята или вообще не дома.Многие не понимают зачем это - руками помоешь лучше и быстрее.
это не для минтика! это для румбика, или другого пылесосау нас в холле набирается много песка, соли и земли от собирающихся домашних
А пылесос не забъётся? Грязь и песок-то мокрые: домашние то приходят, то уходят, грязь не успевает высохнуть, это если бы никто не ходил, после того, как запачкали, а так это постоянная мокрая грязь.это не для минтика! это для румбика, или другого пылесоса правда насчет посолки пылесосов не знаю как получится
Такое ощущение, что вас все заставляют покупать, а Вы как можете отнекиваетесь! Я полностью на Вашей стороне! Ну не нужен Вам Минт, не нужен - и въевшуюся грязь не уберет и свежую из коридора тоже. Он вообще никакую грязь не убирает - он полотер, он пыль на тряпку собирает, понимаете? Да и не надо грязь убирать вообще - а то дети болеть будут! :Yahoo!:Честно говоря, на своей половине, я вообще не вижу смысла в каждодневной некачественной мойке или развезению грязи по полу. А с детьми тем более. Есть старая поговорка: «грязные дети — здоровые дети». Мои родители этого не соблюдали, а родители мужа не парились — у меня иммунитет ни к черту, а он ест грязными руками беляши в толпе и ничего.
Ерепенится у вас муж, когда вы коридоре грязь не убираете. А я вас знать не знаю, так что behave yourself. Вам тут обязаны чем то? На все вопросы ей видите ли не ответили...Чего Вы ерепенитесь? Я свое мнение выразила. И на многие вопросы мне так и не ответили.
Если бы вы хотя бы зашли наесли бы его производители позиционировали как «полотер», то многие бы вопросы просто не были бы заданы.
Вам бы посмотреть тогда в сторону промышленных /полупромышленных пылесосов, это был бы выход в вашей ситуации. У керхера есть небольшие модели, у макиты кажется тоже, давно интересовалась, всех не помню.А пылесос не забъётся? Грязь и песок-то мокрые: домашние то приходят, то уходят, грязь не успевает высохнуть, это если бы никто не ходил, после того, как запачкали, а так это постоянная мокрая грязь.
Не забывайте, что в интернете, на форумах, в чатах и т.п. никто никому НЕ обязан отвечать. Ответили - спасибо. Не ответили - молча ждем или ищем в другом месте.И на многие вопросы мне так и не ответили
Сделайте я первая спасибо скажу. Есть они, но большие, для больших площадей. Чтоб хорошо прижать и потереть нужна хорошая мощность, приличный движок , не маленький. Может и для дома придумают когда.я не вижу проблем сделать тяжелый агрегат с щетками, который выполнял бы грязные работы.
А без куба-то движется? или полный паралич?Эта тварь не хочет видет куб!
Мой нормально. Но наверно уже с кубом поработал, так запомнил что где. Хотя пишут, что без куба он по периметру не проедет, но я как бы без претензий, нормально. А вот на кухне наоборот с кубом халтурил все время почему-то, не хотел две стены объезжать, хоть носом тычь. Теперь без куба там вошкаетсябез куба минт такой тупоооой...