• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Моя Посылка пришла другому человеку

A

alpa

Крутой иБаер
Баллы
521
Сегодня позвонил человек и сказал что моя посылка пришла на его адрес. Он также как и я получает посылки из Германии и ,что интересно, из одного и того же города, что и я. Пришел на почту, при нем вскрыли таможенный мешок, отдали посылку,- а когда стал дома вскрывать понял что содержимое к нему не относится. Человек попался порядочный, по адресу, указанному на посылке отправителем, нашел городской телефон и позвонил мне. Человек не остался без подарка.

Теперь ситуация следующая- возможно его посылка пропала с концами и он останется ни с чем. Может попробовать подать в розыск на мою посылку( Она по трэку так и не вручена CL420559165DE ) для получения возмещения за утерю? Любые комментарии приветствуются.

shorsnatka

shorsnatka

Новичок
Баллы
0
alpa
121309 - индекс ваш?
Вы ещё можете открыть диспут? Если да, то вам вернут деньги на счет - а вы в рублях отдадите доброму человеку. Хотя смотря что он заказывал. Стоимость вашей посылки и его ведь разные.
Очень странно, что треки перепутались и ваша посылка так и не вручена. Перепутали на сортировке?
У посылки доброго человека есть трек?

A

alpa

Крутой иБаер
Баллы
521
Посылку мне собирал мой человек. Смысла диспут открывать нет. Его вины нет абсолютно..

Добрый человек трэк мне не сообщал- может и не знает пока.....

Live