Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для начала http://feedback.ebay.com/ws/eBayISA...=negative&interval=180&_trkparms=negative_180 прочитай фид. 2. В описании ни одного указания что это GENUINE 3. Точность хода +- 20 секунд в месяц. Это вообще атас для кварца 4. Собственный опыт Достаточно? P.S. Конкретно по этой модели не скажу, но обычно, все ( или частично ) маленькие циферблатики - муляж. Они могут не работать. P.P.S. Купаться в них точно не стОит.
Dynamik995 Ну может я стал сильно придирчив к часам... Ладно, приедут - посмотрите. Что воздух попросту колыхать? Я просто попробовал подсказать Вам, на что следует обращать внимание. В фиде в ответе на обвинение в подделке, прод не заикнулся и словом. Ну и все остальное, что я перечислил. Могу еще по мелочам порассказывать. Но я думаю хватит. Они вполне себе могут работать, но плавать точно с ними не стоит. Еще раз напоминаю, что не хотел Вас расстроить, а хотел предупредить. У меня тоже были свои разочарования и если бы меня заранее кто-то предупредил об этом, мне бы было легче и спокойнее. Не судите строго
Dynamik995, mixag, на самом деле странная ситуация с этими верификациями. Судя по форуму ибея её запрашивают у случайным образом выбранных новых пользователей. Так как процедура стоит $5, можно предположить, что это у eBay такой интересный пункт дохода. Мелочь, а неприятно. У меня, кстати, не требовали верификацию.