• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Моя девочка в финале! Нужно ее поддержать.

З

Закидон

Новичок
Баллы
0
M

MC

Новичок
Баллы
0
Закидон, благодарю.
у меня возникла мыслишка для обсуждения... вот я был свидетелем РЕЗКОГО набора голосов 4-ех девченок. буквально до 2000-2500. И я ломал себе голову, как такое возможно. А сейчас меня просто осенило... Ведь они все были на одной странице - на второй. То есть просто кто-то один гнал траф в рассчете на свои прелести!!! Это же элементарно, как до меня не доперло-то сразу... Может быть этот кто-то проссчитался, а может и нет. Значит... можно попробовать сделать просмотров и нашей странице. Конечно, люди сами будут выбирать за кого голосовать, и это будет лишь восстановлением справедливости. Ведь согласитесь, если конкурс открывается всегда на первой странице с одними и теми же лицами, а голоса дается всего 3 - это несправедливо!? Многие даже здесь не заметили, что там можно листать, а кто замечает, редко доносит свои голоса дальше второй! Так что мы просто будем открывать на 4-ой =). Но я не знаком с таким способом раскрутки. Кто-то может оценить шансы и эффективность?

O

OlegK

Новичок
Баллы
0
Через КПК спамить очень удобно. Там кукесы удаляются очень быстро и просто.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
OlegK, да кстати эта гёрла просто пипец :) я тоже вчера обратил на неё внимание.

MC, про твой способ....
то есть ты предлагаешь давать прямую ссылку на 4 страницу где твоя гёрла, это логично, не давать же на http://miss.bustier.ru/voting/index.aspx и говорить ищите там Пестрецову Марию и голосуйте за неё, пожалуиста.
Это всё ты правильно мыслишь, но твой способ не даст очень быстро 2000-2500 голосов, поверь мне.
Прикинем, ты размещаешь на 100 форумах ссылку: http://miss.bustier.ru/voting/index.aspx?page=3 на неё заходит например 10 000 человек(остальные сочтут за спам и не зайдут), я думаю 30% сразу закроют, 40% не попадут в твою девушку голосом или вообще не будут голосовать а полюбуются телами, ну и 30% я думаю в лучшем случае проголосуют.
ВСЁ ВЫШЕНАПИСАННОЕ ИМХО! поэтому я считаю твоё предложение не "профессиональное"

а вот то что нарыл я.....вчера заснуть смог тока в половине 4 утра, парился с этим голосованием....

в общем не в одних куках дело...
Рассказываю...когда мы потратили все наши голоса у нас нет больше надписи "Проголосовать!", очистим куки(кстати называются они miss.bustier и лежат, если у вас IE, по адресу: C:Documents and Settings<ваш логин в винду>Cookies) и перезагрузите(обновите) страницу, у вас появятся надписи "Проголосовать!" я то думал о как просто, щаз мильярд накрутим))) а нифига, когда пытаемся ещё раз проголосовать голос не прибавляется.

Тут начинается часть 2.....начинаем юзать прокси.
Заюзал прокси, очистил куки, зашёл - проголосовал - ГОЛОС ПРИБАВИЛСЯ. НУ ДУМАЮ СЁ......дефчонке повизло, расскажу МС, парнишка попарится но денег заработает поделится.....
дай думаю ещё один голос поставлю....новую прокси + очищаю куки ставлю голос...бац....сервер не отвечает, причина: acess denied
и тут начался траходром у меня с голосованием.
Короче парился я парился, прокси из разных источников брал но так чот до конца и не понял как поиметь голосование, то голос нормально ставится, но пишет сервер запрещает доступ вам на голос.
Короче за примерно 2 часа "секса" с сервером я голосов 10-20 поднял...почему 10-20 потому что сложно сказать, может это и не от меня а от юзверей добавлялись иногда.

Кстати OlegK я пробовал на смарте куки прибить и снова голос дать, куки то прибиваются и кнопка появляется, но голос то не прибавляется, прокси надо...а на смарте и кпк прокси заюзать посложнее чем на компе...кликать там заппаришься и адрес прокси вбивать.

и ещё....я не знаю aspx и сложно сказать реально ли это, но вот что....
если как нибудь в ссылке, которую размещать на форуме, передать параметр который будет указывать что голос за такую то пелотку(в нашем случае девушку МС) то будет супер вообще....

размещаем(читай спамим) ссылку на форуме(-ах) и юзер кликает по ней и СРАЗУ нашей(читай МС) гёрле засчитывается голос, а не надо будет ещё прости что бы он кликнул под её фоткой "Проголосовать!"

Но я сложно сказать можно ли в аспх такое.....в пхп я бы ещё сообразил бы сам.

SharkO

SharkO

Powerseller
Баллы
211
Простите уважаемые, но меня интесует один вопрос - в России хоть что-то бывает честно? Если бывает, то что?? :)

M

MC

Новичок
Баллы
0
```CoLoR```, спасибо за мозговой штурм, но все это не работает. Там тож не дураки сидят. в первый день можно было с одного айпишника голосовать. вот это был кошмар. потом прикрыли и скрутили счетчики.... анонимные прокси не катят. только если айпи динамический. передать со ссылкой параметр который будет голосовать тоже нереально, как мне объяснили. все жестко. Единственный выход - действительно нагнать трафу. а уж что будут там люди делать - их дело....

SharkO, что-то бывает. вот жюри - точно было бы честнее....

К

карась

Новичок
Баллы
0
```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
M

MC

Новичок
Баллы
0
анонимные прокси не катят
хм...ну не знаю не знаю...я вчера проголосовал вот первой попавшейся проксёй:

кнопка есть, давишь, но голоса не изменяются))) совсем хреновый прокси, твой айпишник видят) а с нормальных просто не проголосуешь

карась сеньк)

D

dimichxp

Новичок
Баллы
0
MC,

Проголосовал, желаю удачи :)

R

rever

Новичок
Баллы
0
Успеха!!!!
+1.

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
Мс у тебя голос с той прокси не поставился потому что я уже с её айпи поставил голос

Vl@d

Vl@d

Новичок
Баллы
0
M-SERG

M-SERG

Новичок
Баллы
0
M

MC

Новичок
Баллы
0
Спасибо поддерживающим =) про соксы не понял... =(

```CoLoR```

```CoLoR```

Новичок
Баллы
0
Silver

Silver

Новичок
Баллы
0
+1

MC, там на второй странице пару девах тебя обгоняют. Запости еще где нибудь обьяву.

F

fucker

Новичок
Баллы
0
Успеха!!!!
+1.

M

MC

Новичок
Баллы
0
+1

MC, там на второй странице пару девах тебя обгоняют. Запости еще где нибудь обьяву.

обгоняют не пара, а 4. и у всех есть какой-то золотой ключик. по 200-300 хостов в час по ночам делают! У меня в лучшем случае 100 днем в хорошее время.... днем догоняю, ночью уходят. Я в отчаянии..... тут никакие форумы не помогут... :)

**er спасибо!

D

dimichxp

Новичок
Баллы
0
MC,

Ну можно написать без проблем скрипт, который через tor будет голосовать весь день. Возможно, другие участники так и делают.

Live