Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Превед, бандиты Пока перекуриваем, не сочтите за труд, кликните за мою девченку тут http://miss.bustier.ru/voting/?page=3 Пестрецова Мария. Благодарности и респекты всем, кто не поленился :cry:
MC, она у тебя и так победительница будет)) Я кликнул за Марию. Удачи вам Хотя мне кажется слишком просто для 300000 рублей. ....."Мисс Бюстье"...придумают же название :cry:
Спасибо! "Бюстье" - это торговая марка, уж что есть.. А насчет первого места и слишком просто - хорошо если мы еще в десятке... там 50 участниц, а не 10.... на 1-2ой странице посмотри....
+1 сейчас с телефона проголосовал.Домой вечером приду еще оттуда голос поставлю.Только вот одного я не понимаю...То есть это интернет голосование решает?То есть кто в нем выиграет та и забирает выигрышь или же интернет голосование это не все?Просто накрутить счетчик довольно просто, надо посмотреть как они идентифицируют голосующих:куки,айпи или еще каким то способом... И просто очищать куки или же прокси использовать.