Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток, у меня на eBay 246 покупок, но все они "Buy It Now", сегодня впервые решил купить через аукцион и не понял что за фигня происходит,- каждый раз когда я повышаю ставку меня в ту-же секунду перебивает один и тот же тип, как буд-то программулина какая-то отслеживает движняк по этому лоту. Ну и как его тогда выиграть?
Когда вы делаете ставку, она ставится не сразу максимальная, а только увеличивает цену на 1 шаг.
Т.е Аукцион цена 200, вы ставите 300. Цена аукциона становится 202.5 к примеру. Если никто не поставит, то лот уйдет к вам по этой цене. Но если кто-то сделает ставку к примеру 250, то тк ваша максимальная ставка 300 перебивает эту ставку, вы останетесь лидером в аукционе со ставкой 252.5.
Так же и в вашем случае - ваша ставка не перебивает макс. ставку другого пользователя.
Когда вы делаете ставку, она ставится не сразу максимальная, а только увеличивает цену на 1 шаг. Т.е Аукцион цена 200, вы ставите 300. Цена аукциона становится 202.5 к примеру. Если никто не поставит, то лот уйдет к вам по этой цене. Но если кто-то сделает ставку к примеру 250, то тк ваша максимальная ставка 300 перебивает эту ставку, вы останетесь лидером в аукционе со ставкой 252.5. Так же и в вашем случае - ваша ставка не перебивает макс. ставку другого пользователя.