• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Слишком дешево выиграл аукцион. Как быть?

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
Я на 100% уверен, что он отказался выполнить свои обязательства под надуманным предлогом
откуда такая уверенность? вы же свечку не держали)) вот если бы он написал, что нибудь в таком стиле "извини друг, но ты выиграл аукцион по низкой цене , поэтому я тебе его не продам" тогда другое дело, а тут вы обязаны ему поверить, не важно какая ваша уверенность, хоть 1000%)

Странно, но с американцами чаще всего возникают проблемы, которые они часто не спешат решать. В одном из случаев пришел некачественный товар
американец он или китаец , это не имеет значение

в общем считаю , что негатив ставить в данном случае неправильно, надо было просто пройти мимо, не оставляя никакого фидбека

Pikkaraine

Pikkaraine

Новичок
Баллы
0
А у меня такая ситуация... Вчера выиграла аукцион, товар получился за копейки
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320795687561&ssPageName=ADME:X:AAQ:US:1123
Товар оплатить я еще не успела. Продавец спустя несколько часов прислал следующее письмо:
Hi friend!
Very sorry!!!
item is sold! when i have item.i will contact you soon.
Thank you!

Думаю, я от него уже ничего не дождусь! Обидно, уже обрадовалась, что так дешево получилось. Может можно как-нибудь заставить его отправить посылку? товар продолжает висеть на оплате

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
Pikkaraine, советую оплатить лот, деньги небольшие и спросить в течении какого времени у него появится этот товар​

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
советую оплатить лот
Поддерживаю.
Прод новичок, 4 отзыва. Странно, что начал с дорогих лотов рейтинг зарабатывать :)
Но для его четверочки один негатив уже смертельно, либо отгрузит, либо прихлопнется.

Pikkaraine

Pikkaraine

Новичок
Баллы
0
Лот оплатила, через час пришло сообщение с палки
Tuan Vu (bigbooty168@hotmail.com) has issued a full refund for your payment.
Message from merchant: Hi friend!
because item is sold so i end item soon!
very sory!

Как быть?

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
Pikkaraine, а сделку он отменил на ебае?

Pikkaraine

Pikkaraine

Новичок
Баллы
0
А как это посмотреть? Возле итема значок доллара был синий, теперь стал прозрачный со стрелочкой, у оплаченных лотов надпись leave feedback, а тут - view paypal transaction

tonу

tonу

Начинающий
Баллы
18
ну подождите еще пару недель, может напишет еще чего) а потом уже или негатив или нейтрал или ничего)
А как это посмотреть? Возле итема значок доллара был синий, теперь стал прозрачный со стрелочкой, у оплаченных лотов надпись leave feedback, а тут - view paypal transaction
значит не отменял, должно сообщение на подтверждение прийти от него, если он хочет отменить сделку)

Pikkaraine

Pikkaraine

Новичок
Баллы
0
Сообщение от него не приходило. Так что делать дальше, подскажите?

W

winhex

Новичок
Баллы
0
Сообщение от него не приходило. Так что делать дальше, подскажите?

Прод-новичек, начал с торговли дорогими лотами, вот и влетел по неопытности. Pikkaraine, в ваших руках судьба этого продавца. Очевидно, что товар этот он вам не вышлет, слишком огромная разница в цене, да еще и фришип. Поставите негатив, ему крышка. Пожалеете - будет жить дальше :)Думаю, можно вежливо поинтересоваться, по какой минимальной цене он вышлет вам товар. Написать, что он вам очень нужен и вы готовы ждать пока он у него появится :)

Pikkaraine

Pikkaraine

Новичок
Баллы
0
Накатала ему письмецо, буду ждать. Начала вежливо, но к концу намекнула, что поступает он нечестно и я имею право снизить ему рейтинг. Посмотрим чего напишет ))

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Возле итема значок доллара был синий, теперь стал прозрачный со стрелочкой
о чем палка Вам и сообщила
Tuan Vu (bigbooty168@hotmail.com) has issued a full refund for your payment.
И для этого вовсе не требуется обязательно отменять сделку. Возможно также, что зеленый прод не знает, что при отмене сделке он получит обратно фии. Также нельзя исключить, что он просто не знает как надо отменять сделку. А может вообще не знает, что ее можно отменять :)
Но зато хорошо что знает (и это плюс :) ), как сделать full refund.
Поэтому и
Сообщение от него не приходило.

Добавлено спустя 13 мин. 42 сек.
А вообще прод забавный. Продал 2 чемодана за 18 долларов, которые сам оценивал в 85 долларов.
Еще продал за 20 баксов точно такой же чемодан как у ТС (160 долларов).
Судя по фидам отгрузил. Если , конечно, не свои же ляо сянь и еще 256 родственников на один аккаунт, покупали, а с ТС ему и обломалось.
Но если впрямь за 20 продавал от 160, так чего ж за 5,5 не продать :)
ps не отгрузит он чюмадан 100 против 1 , нечего и время тратить на него
или забыть о нем, или грохнуть

Live