• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Мой компьютер перестал меня помнить

will

will

Powerseller
Баллы
0
С сегодняшнего дня, вдруг и случайно, мой компьютер перестал меня помнить на разных сайтах. То есть, если раньше я заходил на еВау, то тот меня приветствовал типа - Hello, User-ID... Теперь постоянно - Sign In or Register. Не узнает меня :) Я думал, что это только на еВау, но оказалось, что так же и на разных наших форумах меня перестали узнавать... То есть, раньше заходил на форумы спокойно, а теперь каждый раз приходится логиниться и паролиться, чтобы войти... Причем, пока я в интернете, я могу залогиниться на разных сайтах и ходить с одного на другой и они меня все помнят, но стоит мне презагрузить машину и войти в инет по новой, то они меня все сразу забывают. Что произошло с моим компом - не пойму ;) Посоветуйте что-нибудь, кто разбирается...

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
За "зпоминание" отвечают куки (cookie). Возможно, по каким то причинам сейчас в браузере установлена опция удаления куков при закрытии. Попробуйте без перезагрузки просто выйти из браузера и зайти снова.

will

will

Powerseller
Баллы
0
Пробую без перезагрузки Windows закрыть все окна, а потом снова их открыть - всё ОК - форум меня помнит. Так же меня помнят и другие форумы, где я общаюсь, и еВау меня помнит вне зависимости выхожу я из броузера или нет. Стоит мне только перегрузить Windows, и снова войти в инет, как меня никто не помнит. Не пойму в чем дело. Меня перестают помнить только после перегрузки Windows...

А где эти куки включаются/отключаются? Мож там настройки какие сбились? Или пора Windows переустанавливать?

I

i-wanna-more

Новичок
Баллы
0
will, аналогично - надоело, знаете ли, для каждого ресурса пароли вспоминать.

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
will, для Firefox: Инструменты > Настройки > Приватность
для ИЕ: Сервис > Свойства обозревателя > Конфиденциальность

i-wanna-more, поставь Roboform - пускай он все помнит

A

Alexandеr

Новичок
Баллы
0
Will, каким браузером пользуетесь? У меня было также в опере. Попробуйте полностью очистить cookies или попробовать другой браузер.

bigrey

bigrey

Новичок
Баллы
0
юзаю Оперу, использую сочетание клавишь ctrl+Enter для вставки логина и пароля. Есть возможность выбирать из нескольких вариантов. Удобно. ИМХО

will

will

Powerseller
Баллы
0
Will, каким браузером пользуетесь? У меня было также в опере. Попробуйте полностью очистить cookies или попробовать другой браузер.
Пользуюсь IE 6.0, и раньше никогда такого не было. Куки очищал - не помогает. На другом, не основном моем компе все в порядке - все работает, а на основном что-то вчера сбилось. Уже все перепробовал и настройки на двух компах сравнил - все одинаково, но основной глючит. Проще Windows переустановить, чем каждый раз на разных сайтах пароли вводить.. Думаю, это глюк микрософта :)

bos

bos

Powerseller
Баллы
0
will, поставь Roboform , создай в нем закладки на нужные сайты и заходи через закладки Roboforma - и проблема сама отпадет

will

will

Powerseller
Баллы
0
Спасибо, bos, я Windows уже переустановил и все ок. Глюк какой-то был, как всегда.

Live