Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
v824 - очки. Заказывал несколько пар очков Ray Ban. 100% настоящие, цены нормальные, отношение к клиенту хорошее, есть возможность доставки USPS Express Mail International.
крайне не рекомендую . кидок еще тот. заказал ожерелье и 2 браслета . сроки 45 дней прошли. деньги он вернул в тот же день открытия диспута . посылки до сих пор нет уже 2 мес. напрашивается вопрос высылал ли он вообще. да и заказавште 2 человека сверху так и не отписались пришло им что то или нет . так что не рекомендую!
крайне не рекомендую . кидок еще тот. заказал ожерелье и 2 браслета . сроки 45 дней прошли. деньги он вернул в тот же день открытия диспута . посылки до сих пор нет уже 2 мес. напрашивается вопрос высылал ли он вообще. да и заказавште 2 человека сверху так и не отписались пришло им что то или нет . так что не рекомендую! :evil:
Согласен. По-этому надо стирать с этой ветки - разве он хороший продавец??[/quote:e1bfa5c229]
давно пора! я взял и заказал :( теперь чуток с наездом на продавца письмо написал в ответ на его 35-55 дней доставка, что у него написано 5-12 дней в описании итемса попросил трек или скан отправки .. посмотрим чего ответит
крайне не рекомендую . кидок еще тот. заказал ожерелье и 2 браслета . сроки 45 дней прошли. деньги он вернул в тот же день открытия диспута . посылки до сих пор нет уже 2 мес. напрашивается вопрос высылал ли он вообще. да и заказавште 2 человека сверху так и не отписались пришло им что то или нет . так что не рекомендую!
Я так поняла по отзывам, что он не любит слать дешевые айтемы. Приняла к сведению, заказала два лота и отписалась ему - так мол и так, мне очень нужно получить ваши побрякушки, хоть и стоят они 1 бакс за две Поэтому я готова не просто оплатить доставку в 7 долларов, но и заплатить дополнительно за трек. Ответ был молниеносным - инвойс за трек на пэйпал, на следующий день - номер, который тут же стал трековаться несмотря на праздники в Гонконге :shock: Сейчас мои браслетики в Москве, как приедут, отпишусь
Ну вот, пришли мои побрякушки от supermarketsales - кулон с цепочкой и браслет. Очень даже ничего за такую цену. Делаю вывод - покупать у него можно, только лучше поговорить до отправки и не скупиться на трек.