Искать посылку действительно проблема.Вот например у нас в среднем 600 посылок на остатке.И какая из них нужна? Они пронумеровываются в порядке поступления по накладным.И никакой трек отыскать ее не поможет.Нужно тупо брать всю эту кипу бумажек и искать нужную фамилию.А когда это каждые полчаса просят сделать,начинаешь непроизвольно закипать...Особенно после слов-"мне смска пришла" или "я в компьютере видел,что она сортироку вчера покинула".Чудес не бывает-посылка в лучшем случае дня через 4 в отделении будет.
Это только в Москве, видимо, не бывает таких чудес. А у меня вот в Новосибирске они практически постоянные. Вот последний трек (часть его):
Обработка 09.04.2010 630960 Новосибирск МСЦ Сортировка 0
Обработка 09.04.2010 09:00 630060 Новосибирск 60 Прибыло в место вручения
Ну это совсем быстро прошло, но уж на следующий день - практически всегда прибывает в отделение.
Так что если я вижу, что посылка вчерашним числом трекнулась на сортировке, то сегодня вечером могу смело рассчитывать на то, что она уже в отделении. Зато извещение мне могут на следующий день, а могу и дня через 3 принести. А с нашей современно почтой ждать уже бывает просто невмоготу (вот казалось бы, ну ждал же 3 месяца, чего там пара дней - ан нет, всё наоборот
). Вот и ходим, достаём бедных почтовых работников.
У меня, по счастью, отделение маленькое, и они ведут журнал по международкам (кстати, Вы ведь знаете, везда журнал должно быть, или это по желанию?), так что рыться среди посылок им не приходится.