Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Борьба с нелегальными мобильными в Украине набирает обороты. С 1 октября 2009 года, если собственники нелегальных аппаратов не зарегистрируют их в Украинском госцентре радиочастот, их просто отключат, и подключить такую незарегистрированную трубку будет в нашей стране невозможно.
По данным экспертов, 80% всех трубок, которыми пользуются украинцы ввезены в страну нелегально (чтоб не платить таможенные пошлины).
Хорошо. Предположим, что разлочить и перепрошить я смогу, если придется. Тогда давайте обсудим вопрос таможни :lol: Решил я брать Xperia X1. Кто-нибудь покупал данный агрегат на Ибее? Пришлось ли платить пошлины? Думаю к чему готовиться :lol:
давайте обсудим вопрос таможни :lol: Решил я брать Xperia X1. Кто-нибудь покупал данный агрегат на Ибее? Пришлось ли платить пошлины? Думаю к чему готовиться :lol:
Эх..... Таки невнимательно курим форум...... Я покупал Xperia X1 и не только его. Что с того? На таможне может понадобиться распечатка страницы item + страница платежа в палке + выписка по карте + ...... везение и настроение таможенника. Больше на подобные вопросы не отвечаю. Это уже не один раз обжевано :lol:
Ууу... Вот так всегда... Может, человеку банально общения, поддержки не хватает :lol: А за "обжевывание" спасибо, сейчас попробую плюсик поставить :lol: Кстати, пока я, что называется, булки мял, коммуникатор уже увели, гады. За 330 фунтов ушел :lol:
Всё... Я потерял всякую надежду отхватить Xperia или Touch HD по хорошей цене. Буржуи ошалели - налетают на аукционы по этим трубкам, как на горячие пирожки. Цены задирают так, что теряется смысл от покупки на ebay Единственный раз наткнулся на, казалось бы, подходящий лот - и тот оказался refurbished. Еще чуть не попался на вкусную цену HTC Touch Pro из США, да вовремя заметил надпись Sprint в описании. Это, ИМХО, тоже один из тех "подводных камней", про которые я спрашивал в данной теме. В общем, думаю брать HTC Diamond в одном русском широко известном в узких кругах инет-магазине Ну еще нравятся Google G1 и BlackBerry Storm, и на eBay их навалом по нормальным ценам, но боюсь проблем с софтом.
Если это один из тех, которые продают дешевый товар купленный по вроде как ворованным кредиткам, или что-то подобное, то гораздо выгоднее все же будет купить на ebay/