Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сайте красненькими буквами вот что написано: "Phone price based on new line activation or eligible upgrade with AT&T contract", а ниже о контракте вот что написано (в Product Features): "Buy a refreshed iPhone 3G with a new or upgraded 2-year contract with AT&T and save $50 off the regular price of a new iPhone".
Не буду плодить темы. Вроде поднабрался опыта на Ибее. Теперь подбираю себе коммуникатор на смену старой Нокии. Нашел кой-какие интересные предложения из числа HTC Touch Pro, HTC Diamond, Samsung i900, Sony Ericsson XPERIA X1. Интересует вот что: имеет ли смысл брать НЕ unlocked устройства? Встречал здесь где-то печальную историю, как человек купил несколько телефонов с надеждой перепрошить, но так и смог этого осуществить. А как дела обстоят с WinMobile коммуниками? И вообще, на что еще стоит обращать внимание, кроме сим-лока? Какие еще подводные камни? И какова вероятность того, что придется платить таможне? Спасибо заранее!
mehanik666 не думаю что вам поможет его ссылка. В разных городах разные цены. Поищите у себя в городе и может найдете. 2джи в моем за 10-11 продают 8 гиг, 3 джи 14-15 8 гиг официально разблокированные (а если кто то торопится продать можно и за 12-13 купить). Это цены на телефоны с полным комплектом и хорошим/отличным состоянием
Insin ну по вашим ценам труда не составит купить айфон...и 10-11 тыр за 2g это оч дорого...реч шла о 7-10....я себе купил за 9...а вот 7 оч интересная цена...а 3g по 10-12 еще интересней увидеть...
Все зависит от того, сколько готов отдать за разлок. Устройства WinMob можно и самому, но по этому вопросу на спецфорумы и внимательно читать, читать, читать......
И вообще, на что еще стоит обращать внимание, кроме сим-лока? Какие еще подводные камни? И какова вероятность того, что придется платить таможне? Спасибо заранее!
Ага, на 4PDA уже зарегился, почитал, спросил про разлочку. Дали ссылку на сайт, где за 15-20 Евро генерят коды для сим-анлока. Но я думаю, это только верхушка айсберга. Насколько я успел понять, кроме сим-лока бывают еще другие локи, вроде привязки к определенной стране. И плюс к тому, если телефон ворованный и с перебитым IMEI, могут возникнуть проблемы при разлочке - на том сайте написано, что в таком случае денег за нерабочий код они не вернут. Так что тема для меня весьма актуальна.
Ага, на 4PDA уже зарегился, почитал, спросил про разлочку. Дали ссылку на сайт, где за 15-20 Евро генерят коды для сим-анлока. Но я думаю, это только верхушка айсберга.
Вот иногда очень хочется очередному новичку что здесь, что на 4PDA очень нагрубить. Зарегился, почитал, спросил............ ЧИТАЛ ОЧЕНЬ НЕВНИМАТЕЛЬНО. Там хитро поступили. Сразу на платный сайт отправили Так вот, ЧИТАЙ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО, это все решается бесплатно для WinMob. На 4PDA все для этого есть. И софт и фак.
Борьба с нелегальными мобильными в Украине набирает обороты. С 1 октября 2009 года, если собственники нелегальных аппаратов не зарегистрируют их в Украинском госцентре радиочастот, их просто отключат, и подключить такую незарегистрированную трубку будет в нашей стране невозможно.
По данным экспертов, 80% всех трубок, которыми пользуются украинцы ввезены в страну нелегально (чтоб не платить таможенные пошлины).