Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне это кажется? в системе ставок снайпером есть изменения?
JANIINA ,смотрите, c Вами и общаться никто не хочет уже, landre вот еще остался, пытается Вам помочь, но Вы и его гнобите. Останетесь со своими лосями одни совсем.
maxakal, Умный кот! У нас, на новостном сайте, вчера всерьёз решался вопрос, почему это собаки, сидят на котах? Мнения ,явно разделились. Может, ты знаешь правильный ответ? Глупостей не гони ,посмотри лучше, сколько просмотров в моих темах. А landre, свой хлеб отрабатывает ! 100 раз сказала- чего пристали, общайся в своём круге!!!
Вручную вбивает может, по одной буковке. Поэтому её на аукционах и опережают - пока ссылку вобьёт - уже аукцион кончился . Было же такое(никак ссылку не найду) - ребёнок попросил у Деда Мороза(Санта Клауса?) игрушку и написал на бумажке ссылку на Амазон. И ничего - расшифровали. А чем JANIINA хуже ?
Эля Калуга, У вас не хватило ума даже понять, что я спросила. Аукцион я проиграла всего 1 раз, из- за этого кода подтверждения. Этот я выиграла, но хотела понять, почему ставки расписаны с 0,99$ я ставила минут за 5-10 до конца аукциона. Вот и всё! И я вовсе не обязана показывать здесь свой лот.
Во первых - я не Вам отвечала, а landre. А во вторых - я Ваши опусы уже не читаю и не принимаю всерьёз, просто хожу в Ваши темы посмеяться. JANIINA, А теперь спрошу у Вас. Так как Вы ссылки в снайпер вставляете, а сюда на форум не можете ссылку выложить?
Ну мне на голову если бы села, убежала бы без причиндалов, а вообще собаки еще и на шею своим владельцам садятся, кто кого выгуливает порой непонятно. Не люблю, фыр-р.