S
Sadro
Новичок
- Баллы
- 0
У меня все посылки пришли уже , с интервалом в 1-2 дня начали уже трэкаться в сортировочном центре моего города. Хотя статус последний был выпущено таможней , первых чисел апреля.
Возможно что эти почтовые волки просто пытаются успокоить, изменив статус. Но желаю Вам УДАЧИ! Как и всем НАМ!Надоело ждать, поборол лень и распечатав Заявление на розыск пошел на почту. И что вы думаете, через 3 часа статус посылки изменился! Так что пишите и относите заявление в ЛЮБОЕ отделение связи
Почта России
Передано в доставку по России
03 мая 2017, 15:58 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Выпущено таможней
01 апреля 2017, 22:09 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прием на таможню
01 апреля 2017, 22:08 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прошло регистрацию
01 апреля 2017, 11:35 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прибыло на территорию России
31 марта 2017, 00:38 102320, Москва
Почта Великобритании
Ожидает отправки из Великобритании
29 марта 2017, 03:42 Великобритания
Принято в отделении связи
27 марта 2017, 19:30 Великобритания
Мелкий пакет327 г
Привет!
А кто что думает, есть ли шанс получить безтрек, отправленный из Германии 12 марта???
И писать заявление, я так понимаю, не получится, трек номера то нет?! Получается, что отправления без трек-номера это как лотерея? Захотят почтари - отправят получателю/заберут себе/уничтожат(облегчив себе работу).
Есть те, кому дошли с середины марта безтреки?
Это unreal какой то :blink: Я такого еще не видел Вы сами то уже и не ждали видимо?Вот где жесть.
Это unreal какой то :blink: Я такого еще не видел Вы сами то уже и не ждали видимо?
У меня шедевральный случай приключился сегодня. Уборщица по дому принесла извещение EMS ПОЧТА РОССИИ. То что в нём написано, это само по себе отдельный шедевр. Позже фото сделаю, выложу.
По треку понимаю, что письмо с Венесуэлы. В общем звоню в сразу в Москву по 8 800 200 50 55 т.к. не жду с Венесуэлы ничего.
Там мне любезно дают местный телефон. Звоню местным, они трек просят. Ну и мне любопытно стало... А дальше я в шоке.
Письмо отправлено с Венесуэлы
Принято в отделении связи
08 августа 2016, 14:04 Венесуэла Боливарианская Республика
Ожидает отправки из Венесуэлы Боливарианская Республика
09 августа 2016, 11:09 Венесуэла Боливарианская Республика
Прибыло на территорию России
28 апреля 2017, 09:57 102320, Москва
А мы тут плачемся :mrgreen:
Рано беспокоитесь. До конца мая с большой вероятностью дойдет. Главное не пропустите сроки открытия диспута/спора, чтобы не остаться у разбитого корыта если все-таки не дойдет посылка.А кто что думает, есть ли шанс получить безтрек, отправленный из Германии 12 марта???
ну да 180 дней-то сложно упустить.Рано беспокоитесь. До конца мая с большой вероятностью дойдет. Главное не пропустите сроки открытия диспута/спора, чтобы не остаться у разбитого корыта если все-таки не дойдет посылка.
У меня на ПР вот так:
У меня одна, промотавшись 2 недели по Москве, прибыла наконец в ПО. Вот только маленькая загвоздочка вышла... в чужое ПО. Откуда была направлена на досыл. И попала, как вы думаете, куда? На районную сортировку? Да щазз, снова во Внуково!! Где благополучно и висит уже неделю. Вот уж воистину неисповедимы логистические маршруты Почты России. Кмк, тут даже лоботомия будет бессильна))